Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Атака - день седьмой! СПАСАЙТЕ!!! МНЕ НУЖЕН ПИНОК!!!


Добавил: Людмила (Искитим), 19.03.2015 в 07:14
Текущий вес: 120 кг
Стадия: Атака

Всем привет!

Вчера весь день было разбитое состояние, как при отравлении: ужасно тошнило, голова мутная, слабость. Практически весь день пролежала в постели, благо вчера у меня был выходной. С утра попыталась позавтракать салатом из курицы с зеленью и йогуртом - не полезло... Еле -еле запихала в себя пару ложек . В обед доела свой завтрак. К 8 вечера съела кусок копченого мяса ( ужасно себя кляла за это) и поела уху. Стало лучше, но на весах +200 грамм. Хотя поела за 4 часа до сна, все равно прибавка - мне вообще нельзя с моим организмом есть после 17 часов. Сегодня с утра состояние такое же, плюс депрессия от прибавки веса. Пока утром варила уху на день в голове крутилось: а может ну его, на фига мне это надо. Вроде настроилась двигаться дальше, но от вашей поддержки я бы не отказалась. Девчонки дайте мне пинка!

Как писала выше сегодня у меня уха: минтай+зелень+йогурт, немного посолила и поперчила. На работе нет микроволновки так что налила ее в термос для напитков (надо поискать термос с широким горлышком).

Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесков!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Людмила (Искитим) | 2015-03-19, 14:43
Ляля, спасибо! Обязательно куплю сегодня отруби и начну есть с завтрашнего дня. Не подскажешь какие лучше, есть ли вообще разница, а то я в этом вопросе дилетант, ни разу в жизни их не пробовала.
Ляля - Minsk | 2015-03-19, 14:38
Поситай отруби выводят токсины из организма, плохо что не ешь, срочно купи. Это твоя большая ошибка. Исправляйся, отруби основа диеты...:/
Людмила (Искитим) | 2015-03-19, 13:15
Ляля, отруби вообще ни разу не ела даже. Стула нет, приходится прибегать к слабительным.Проблема в том что работаю 3 через 3, поэтому слабительные принимаю только 3 через 3 когда дома.Ага, завтра перейду на чередование, спасибо Ляля. Жидкость сегодня пью много, почки отпустило и вообще состояние получше стало, только подташнивает еще.Вообще , девочки всем спасибо огромное, что откликнулись, поддержали и помогли советом!!!
Ляля - Minsk | 2015-03-19, 12:28
Девочки кто вам сказал что на атаке вес идет вверх, только вниз!!!!!!. У Люды интоксикация, пить воду и много. Кушать когда захочется и сколько захочется. Может попробуй вместо отрубей гречку заваривать и кушать. Еще как со стулоМ дела? Завта на чередование и через 1/1 . Подумай о здоровье. :/
Tanichik Кишинёв | 2015-03-19, 10:48
у меня в период 5-10 день диеты (правда этап чередования уже был)...тоже была жуткая...и слабость, и тошнота и предобморочное состояние...и так где-то неделя...а потом все наладилось...Не раскисай...Вес то вверх, то вниз...потом опять пойдет только вниз...Давай солнышка в душе...и отличного настроения!
Tanichik Кишинёв | 2015-03-19, 10:48
у меня в период 5-10 день диеты (правда этап чередования уже был)...тоже была жуткая...и слабость, и тошнота и предобморочное состояние...и так где-то неделя...а потом все наладилось...Не раскисай...Вес то вверх, то вниз...потом опять пойдет только вниз...Давай солнышка в душе...и отличного настроения!
Людмила (Искитим) | 2015-03-19, 10:11
Ляля, вот с водой последние 2 дня не уверена, что 1,5 л было. Кушаю 2 раза в день: завтрак и обед. В перерывах:кофе с молоком, минералка, кефир. Порции грамм по 100-200 курицы. Отеков по утрам нет.Спасибо за поддержку, очень приятно.
Людмила (Искитим) | 2015-03-19, 10:05
Ира, сегодня посижу еще на Акаке, посмотрю по самочувствую, если лучше не станет, скорее всего завтра перейду на Чередование.По симптомам у меня белковое отравление и почки начали болеть. Спасибо большое за поддержку и совет!
Ляля - Minsk | 2015-03-19, 09:57
Люда, не сиди больше на атаке переходи на чередование. Воды сколько пьешь? 1,5 литра есть? Описывай подробно сколько и кушаешь, какие порции. Кушай сколько тебе хочется.
Если тошнит может к врачу сходить? А а боку не болит и отекав после ночи нет? Со здоровьем надо аккуратно, береги себя.
Первое время я и ночью кушала и ходила много.
Ира (Москва) | 2015-03-19, 09:46
Заканчивай Атаку и все наладится. У меня было такое же состояние,а потом решила, кто если не я поможет мне. Не взвешивайся каждый день, достаточно раз в неделю, по крайней мене мне помогло.Весна, солнышко, у тебя все получится ВЕРЬ!!!!;)

Людмила (Искитим) | 2015-03-19, 09:20
Василиса, спасибо огромное!
Вася Василиса | 2015-03-19, 08:32
Так! А ну взяли себя в руки! Посмотри на мою фотографию и реши для себя: такой же бидон, вместо животика хочешь? Давай борись! Мы же девушки! Мы в этом плане сильнее любого! Как по твоему диабетики себе во всём отказывают? Представь, что ты тупо спортсменка, олимпийская чемпионка какая-нибудь и если ты распустишься, не то, что тренер тебе по голове даст, так вся Россия обидется! В конце концов, сама подумай, ну вот ты никогда не пробовала шоколадки там какой-то? Вкуса её не знаешь? Вот именно! Ты всё это прошла! Возьми себя в руки! Подумай о том, что на тебя мужчины будут обращать внимание не из-за лишнего веса и не здорового состояния, а от того, что ты миниатюрная и женственная!
В общем, в голову уже не лезут аргументы =) Надеюсь настроила тебя на путь истинный =)
На мою резкость не обижайся! Я желаю тебе всё же терпения и успеха..

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

атака. день 9

четвертый день девятидневки

Иногда они возвращаются.

5ый день диеты

атака 6