Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

АТАКА!!! Нужна поддержка!


Добавил: Тамара, 19.03.2015 в 13:56
Текущий вес: 70 кг
Стадия: Атака

           Всем привет, кто читает мой блог! Я сижу на диете с понедельника (16 марта 2015). Первые два дня было просто, правда ленюсь готовить разнообразно и вкусно, поэтому в основном курицу ем, молочку, креветок отварила и т.д. Проблема моя еще в том, что у меня смещение позвонка шейного и случаются приступы боли в голове и шее, и именно сейчас у меня всё обострилось и поэтому самочувствие ужасное, физ нагрузки просто не возможны, поэтому максимум я могу крутить обруч, мне это нравится! Еще стала испытывать тяжесть после обеда,хотя вроде ем не много.

         Так вот вчера третий день был, мне было очень  плохо и настроение плохое и всё...я  купила банку горбуши в собственном соку и всю съела, такая тяжесть была. Пью воду и жидкости много, 2 литра точно. Вместо отрубей ем гречку, отруби не воспринимаю.

         Кто-нибудь еще испытывает тяжесть?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Тамара | 2015-03-19, 23:09
Спасибо, но отруби реально не могу ни в каком виде, все крутит, пучит, я уже давно как-то тоже пыталась их есть для очистки, что тогда было ужасное самочувствие что сейчас! Сегодня подруга предложила на в бассейн ходить, как вариант подходит мне, да и врач советовал, все лень матушка была!
Кира | 2015-03-19, 16:34
А хлебушек если сделать из отрубей или лепешечки?
Ляля - Minsk | 2015-03-19, 14:21
Если непереносимость, кушайте гречку. А воду пейте до еды и во время. И между едой. Физнагрузки можете ходить мнрго и делайте простейшие наклоны и приседания, в книге описано почитайте 4ре основных упражнения, три из них вам точно можно. Да и про витамины не забывайте . Успехов и терпения
Ольга, Южный Урал | 2015-03-19, 14:08
А по поводу овсяных отрубей, у меня они мелкого помола, я делаю кашу на воде с молоком (50/50), чуток солю. От молока сладость есть. В микроволновке 2 мин. и даю настояться. Мне очень нравится! Ничем от овсяной каши не отличается. Если у вас крупные отруби, можно смолоть в кофемолке.
Ольга, Южный Урал | 2015-03-19, 14:04
Тамара, хочется Вас поддержать. У меня тоже самочувствие было не очень. Но это идёт перестройка пищеварительной системы. Надеюсь, на чередовании при добавлении овощей Ваше самочувствие улучшится!!! Успехов!!!
Настя - Балаково | 2015-03-19, 13:55
Все хорошо... но вот гречку на атаке нельзя.... отруби обязательно... я их в кефир добавляю и здорово

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: