Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Чередование 1 день!


Добавил: Людмила (Искитим), 20.03.2015 в 07:13
Текущий вес: 120 кг
Стадия: Чередование

Всем привет!

Спасибо огромное всем, кто вчера откликнулся, поддержал и помог советом! Чувствую себя хорошо. С сегодняшнего дня по вашим рекомендациям перехожу на Чередование 1/1. На весы сегодня встать забыла, но чувствую легкость, поэтому думаю, что все в порядке. Итак, меню на сегодня БО:

Завтрак: омлет (взбитый белок 1-го яйца) с помидором (1/2шт.) и зеленью петрушки, немного посолила +кофе с сахарозаменителем.

Второй завтрак: овсяные отруби 2 ст.л + стакан зеленого чая.

Обед: 200 гр салата (огурец+помидор+лук+зелень петрушки+чеснок+черный перец+йогурт+немного соли) и отварная куриная грудка 100 гр

Ужин: 200гр салата (огурец+отварная куриная грудка+ лук+черный перец+чеснок+петрушка+йогурт+соль)

И конечно же жидкость: вода, чай, кофе.

Весеннего всем настроения! Удачи и отвесков!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-03-20, 19:22
Да уж, краткость не моя сестра;)
Людмила (Искитим) | 2015-03-20, 18:29
Александра, спасибо огромное за такой развернутый и познавательный ответ.Буду иметь в виду все сказанное вами. Век живи-век учись!
Александра-Череповец | 2015-03-20, 16:20
Здравствуйте! Вчера не заходила, поэтому прочитала только сегодня оба ваших блога.Сегодня 2 месяца как я на ДД. За это время стала практически экспертом по отрубям. Моя знакомая подтянулась ко мне лишь месяц назад) Но я для нее путеводитель по диете) Итак об отрубях: рекомендую 2 варианта.
Первый и самый лучший 4 Life OAT BRAN 500 гр в упаковке Б3, Ж1, У 9,40 ккал в 100 гр. В нашем городе продается в сети Лента.
Второй вариант Отруби Сибирские натуральные, помол мельче,м=200гр, Б18, Ж 7,7, У45,3,320 ккал. Продают практически во всех аптеках.
Отруби необходимы как источник клетчатки.Белковая диета эффективна,это неоспоримо. Но переработанная белковая масса превращается в своего рода пластилин. Поэтому порция грубых волокон для нормальной перистальтики и все в норме.
Почитала Вашу теорию про белковое отравление. В каком то смысле Вы правы. Но и не правы тоже во многом.
В связи с этим хочу отдельно остановиться на воде. Почему все зациклились на 1,5 литрах воды? 1,5 литра это не норма диеты, а минимум, которые необходимо выпивать во время диеты. Чем больше изначальная масса, тем больше нужно пить воды. Я начинала диету с весом 103 кг и пила 3,5-4 литра воды в день.Нет не лопнула. Нет не отекла. Нет не тошнило меня от воды. Я была верблюдом, который каждый день восполнял запас воды, потому что скидывал ее еще больше чем поступало. Во время Атаки идет сильный гидрофобный эффект, организм отдает накопленную воду,иссушивается. Но чтобы этот эффект сохранялся, воду в организме необходимо обновлять. Со старой уйдут продукты обмена веществ. Нагрузка у почек не усилится от количества выпитой воды, наоборот, наши фильтры не будут засоряться концентратом из отходов. Следующий момент в том, что если воды организму не хватает, то он начинает всасывать ее обратно и из кишечника, то есть из ... А отсюда и запоры
А теперь самое главное-итог. Отрубей в рационе не было>пищеварение было не полноценным> накопленный в пищеварительном тракте белок выделял азот,мочевину и сероводород> концентрация этих веществ возрастала>воды поступало недостаточно> концентрация мочи возрастала> почки не справлялись с нагрузкой. Отсюда боли, тошнота и злосчастный запор.
Простите мне мои резкость и занудство. Но все просто как дважды два. Более чем за 30 лет практики Дюкан все это изучил, откорректировал и дал нам готовую формулу. Придерживайтесь рецепта)))
Дюдмила, желаю Вам только радости, состояния легкости и удовлетворения от процесса!
Людмила (Искитим) | 2015-03-20, 11:33
Ляля, отруби купила, еле нашла. В магазинах и аптеках почему то только пшеничные есть, а по нашему меню нужны овсяные. Надо еще где то искать, а то 1 пачки на долго не хватит.По поводу увеличить кол-во белка поняла, отберу у мужа его порцию курицы, ему это не принципиально)))))И колбаской обойдется)))Как здорово, что вы девочки вовремя можете поправить и дать совет!!!Спасибо огромное!!!
Людмила (Искитим) | 2015-03-20, 11:28
Василиса, присоединяйтесь!
Ляля - Minsk | 2015-03-20, 11:20
Что хорошо чувствуете, превосходно. Людмила в меню овощей должно быть меньше чем белков (например салат 150гр + курица 200гр) белка в БО день больше. Почитала и не смогла пройти мимо. Увидела отруби купили;)
удачи и отвесиков.
Вася Василиса | 2015-03-20, 11:06
вот бы мне к тебе попасть пообедать))
Людмила (Искитим) | 2015-03-20, 10:38
Ира, ага. Если из расчета 60% белка к 40% овощей, то мало. у меня получилось наоборот. Сейчас еще раз перечитаю как питаться при чередовании
Ира (Москва) | 2015-03-20, 09:55
Людочка,я не эксперт, но помоему мало белков, должно быть 60% белок к 40% овощей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Итоги девятидневки

Заболела :(

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Новый год: миссия выполнима 13.