Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

хочю сладенького


Добавил: Татьяна Алматы, 20.03.2015 в 16:45
Текущий вес: 88 кг
Стадия: Чередование

Попыталась сделать" десерт спортсмена" видела в коментариях девчата делают нравится,ну думаю сделаю,даже фото выставляла но когда попробовала такая кака мож на любителя но я не в тех рядах. Посоветуйте что-нибудь вкусненькое из десертов. Я так долго эксперементировала с хлебом ДЮ и в оконцовке готовлю "краюшку с зеленью и кунжутом"

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-03-21, 14:25
Я делаю мармелад из пепси или колы лайт. Понадобится 0,5 л напитка, 50 гр желатина, 1 ч л лимонной кислоты, 3- 5 табл сахзама. В половине напитка растворить желатин, примерно 30-40 мин. Вторую половину вылить в емкость,добавить лимонную кислоту и сах зам.Поставить на огонь, не доводя до кипения вылить желатиновую массу. Затем держать на медленном огне и помешивать до полного растворения желатина. Разлить по формочкам убрать в холодильник на 2-4 часа. Мармелад готов
Татьяна Алматы | 2015-03-20, 17:05
Ааааа все поняла спасибо большое!!!!
Татьяна Алматы | 2015-03-20, 17:05
Что-то я в рецептах не нашла,есть шоколадный.
Оксана Павлодар | 2015-03-20, 17:04
Вот ссылочка я показала все чизкейки а делала там где творога 500 гр. vk.com/wall-61951630?q=%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA
Оксана Павлодар | 2015-03-20, 16:58
Татьяна мне понравился чизкейк Творожный и просто и вкусно
Татьяна Алматы | 2015-03-20, 16:47
Когда невмоготу беру конфетки sula.Но охото что-то другое с чайком.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: