Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

День 15.


Добавил: Вася Василиса, 24.03.2015 в 08:18
Текущий вес: 65.7 кг
Стадия: Чередование

Мало того, что погода не айс, так ещё и после моего грандиозного обжорства вечером, привес 1 кг.

То ли от того, что пардон, в туалет никак не сходить было, то ли от обильного ужина.

В общем, гордиться нечем.

Завтрак: стакан воды, обезжиренный творог + стакан кефира, чай;

Второй завтрак: кофе, кефир, чай для снижения веса;

Обед: печень, чай;

Ужин: печень, очищающий чай.

Ужасный я человек. Набрать столько всего за ночь. Хотя ещё вчера тяжесть в желудке была. Пожалуй, всё же это идиотический запор..

Ладно, видно будет.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Вася Василиса | 2015-03-24, 10:54
спасибо дамы за поддержку =) обязательно "выкакаем" все кг =)) надо поменьше жрать всё-таки и нормализовать стул..это очевидно.
Настя - Балаково | 2015-03-24, 10:34
Василиса, Люда права! Не гноби себя! хоть в книги и написано что лопать можно сколько угодно и в любых количествах, но на практике, лично у меня, это не катит... все таки если не жру после 7 то отвес на следующий день... а если жру то привет киллограммы! А по поводу запора... кто то говорил что в рацон надо добавить пшеничные утруби... вроде говорят что помогает... хотя я если выпью турбослим то с белого друга хоть не слезай....:R не сдавайтесь и не расстраивайтесь!
Людмила (Искитим) | 2015-03-24, 09:14
Василиса, не гноби себя! Во-первых стул -не маловажный фактор. Во-вторых пересмотри вчерашнее меню и если что-то не так покажется (к примеру ужин тяжелый), то просто сегодня откорректируй вот и все. У тебя все получится!Ты умничка!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: