Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Командировка


Добавил: Ксю, 25.03.2015 в 01:03
Текущий вес: 60.8 кг
Стадия: Чередование

Вот возник вопрос,еду в командировку в другую страну,как протянуть несколько дней без самолично при готовленной еды ума не приложу,хоть тормозок с собой бери..жду советов 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ксю | 2015-03-26, 00:37
Спасибо всем за советы!отруби с собой беру обязательно ,еще спекла себе творожную запеканку и тыкву,возьму с собой,а там мне вкусную дорада на гриле делают ,как то пару дней переживу...
Елена-Северный Кавказ | 2015-03-25, 10:19
Бери с собой отруби, кефир и молоко 0, приготовь какую-то еду на первое время. Я летала за границу именно так. Все хорошо заскотчевала в контейнерках (еду). По прилету в холодильник и 4 дня не было проблем. За 2 дня нашла в местных магазах, что нужно. И 10 дней жила на их продуктах, только отруби мои. А ты вообще не на долго! Удачи!
Людмила (Искитим) | 2015-03-25, 07:21
А на деловых обедах берите чай или кофе без сахара, сошлитесь на то, что не голодны.
Людмила (Искитим) | 2015-03-25, 07:20
Можно в гостинице на ресепшне договориться и они согласуют с кухней, чтобы вам отдельно готовили или дали вам доступ к кухне. Сейчас это не проблема. Я один раз договаривалась.
Людмила (Искитим) | 2015-03-25, 07:18
Почти в каждом ресторане или кафе можно найти отварную/на пару говядину или курицу. Салаты конечно же все с заправкой.Можно овощи в магазине брать и самой резать. Мясо я как то в чайнике готовила. Несколько раз просто надо его включать. Удачи!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: