Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

11 ЧБ 14 день диеты


Добавил: Настя - Балаково, 26.03.2015 в 09:58
Текущий вес: 59 кг
Стадия: Чередование

Ну вот блин... срыв...муж сделал сюрприз....принес бутылку шампанского и мои любимые рулеты.... сказал что я запарила худеть и его устраиваеткакая я без диет...невыдержала... 2 бокала шампанского и внимание! 5 пирожков!!!:) блит только я могу шампанское спирожками жрать!!! Просто лучше пирожки чем сладости... итог... обжорство того не стоило... чувство в желудке отвратительное... тяжесть! Мдя расстройству моемы не было придела! ну и естественно с утра +200 грамм.... конечно хорошо хоть днем сорвалась... я весь оставшийся день прыгала и скакала что бы отработать сожранное... короче бельше не сорвусь... ни один пирожок такой тяжести не стоит! Сегодня белки белки и еще раз белки! Эх ругайте меня засранку.... всем приятного дня и отвесиков!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Вася Василиса | 2015-03-26, 13:58
у меня сегодня будет всё по ходу =)) и пиво, и пирожки, и настроение =)
Людмила (Искитим) | 2015-03-26, 12:57
Настюш, ты молодец! На счет замены алкоголя золотом - гениальное решение!!!
Настя - Балаково | 2015-03-26, 12:44
Фиг я перестану худеть!!! Ага... не дождется!!! Я с вами девочки полностью согластна! поэтому продолжаю в том же духе!!! А в следующий раз не выпивкой принимать подарки буду а золотом!!!! Его съесть нельзя!:D
Людмила (Искитим) | 2015-03-26, 12:03
Василиса, я так полагаю, что сегодня у тебя будут пирожки?
Людмила (Искитим) | 2015-03-26, 12:02
Василиса, вот тут я с тобой полностью согласна! Все они так говорят, а потом придирки начинаются. Только вот проблема в том, что наедается лишний вес с легкостью и удовольствием, а сгоняется с великим трудом! И да, я согласна, что надо худеть не для кого-то , а для себя любимой, до комфорта, конечно же без фанатизма, анорексия нам ни к чему!!!Давай, Настя, держись!Удачи!
Вася Василиса | 2015-03-26, 11:11
ну они всегда так говорят =) типа - хватит худеть, я тебя и так люблю, а потом какая-нибудь тощая ему в глаз попадается и уже: извини, ты больше не в моём вкусе =) так что говорить о том, что всех всё устраивает, не значит этому верить =) Если тебе это надо, нужна эта диета, нужно себя подкорректировать, то флаг в руки! это твою жизнь не испортит, а сделает краше. В заключении: я дико хочу пирожков =))
Настя - Балаково | 2015-03-26, 10:19
да уж... муж был рад... сказал что готов даже печь мне пирожки лишь бы я херней не занималась... это при том что готовить он не просто не любит а не умеет!!! Но я решила что буду худеть и все тут!
Людмила (Искитим) | 2015-03-26, 10:11
Настя, да сгонишь ты, не переживай! Посидишь сегодня на белках и завтра отвесик увидишь. Зато мужа как порадовала! Он то не на диете, ему то охота с тобой расслабиться иногда.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: