Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

До изначального веса 2 кг.


Добавил: Ольга, 31.03.2015 в 10:41
Текущий вес: 76 кг
Стадия: Чередование

Значит так. Вес, от которого я уже как 2 недели пытаюсь избавиться снова возвращается ко мне. Все делаю правильно, ни разу не позволила себе сорваться, несмотря на огромное желание.

Есть ли смысл продолжать тратить нервы и, скажем прямо, баснословные деньги на эту неэффективную для меня диету? Очень радуюсь и сильно завидую тем, кому реально помогает, а вот мои руки начинают опускаться..

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Олеся Казань | 2015-04-01, 12:40
Заходите в гугл)) пишите БЖУ куриной варенной грудки (например) вам выходят данные на 100 грамм, предположим в кур грудке Белков(чистый протеин) - 10г , Жиров - 2г, Углеводов - 0г (цифры с потолка)
итак ваш вес 76 кг - нужно съедать значит 76г белков. Если в 100гр курицы 10г белков, то надо есть 760 гр курогрудки в день минимум(!!) чтоб набрать эту норму)) ну естественно можно не только грудкой набирать0 тунец, яйца и тд) достаточно пару дней последить за нужным объемом пищи и потом уже на глаз разбираьтся)

Ольга | 2015-03-31, 16:19
Олеся, спасибо за комментарий.
По Вашей первой идее, с расчетом БЖУ - ничего не поняла. Даже не знаю что и как считать.
На атаке ела все совсем без соли, сейчас стала немного добавлять, но гораздо меньше, чем раньше, когда почти пересоленное блюдо я могла еще и досолить.
Спорт у меня с начала года, так что, думаю, этап набора веса я уже прошла.

Спасибо Вам за поддержку.
Ольга | 2015-03-31, 16:12
Екатерина, спасибо и Вам за участие.
Такую водичку ни разу не делала,раньше делала себе "энергитический, жиросжигающий" - вода, имбирь, лимон, корица,мед. Но из-за того, что на дюкане запрещен мед теперь не делаю. Думаю воду Сасси включу в рацион.
Екатерина-Екатеринбург | 2015-03-31, 15:34
кажется тут уже все сказали...молочка перед сном , действительно дает плохой эффект , даже в пп последний прием пищи должен быть белковым, ну и попробуйте водичку себе сделать...девочки хвалят, говорят помогает от застоев www.stroineemvmeste.ru/blog/voda-sassi/3674
Олеся Казань | 2015-03-31, 14:23
Не переживайте, у Вас все пойдет как надо. Сделайте затест своего организма

У меня 3 идеи
Стоит немного добавить белка,белковыми должны быть все 3 (а лучше 5) приемов пищи, посчитайте по БЖУ чтоб вышло 1г белка на 1 кг вашего веса, если выйдет что у Вас гораздо меньше вот главная причина почему не уходит вес и по поводу ДОПов вообще они отлично разгоняют обменку, не дают застаиваться, например в ЧБ дни кушайте допы а в БО нет
Попейте воды 2 литра и не ешьте соль, последний прием воды сделайте через час после ужина тоже как эксперимент
Если спорт у вас только начался например 1ый мес и если вы делаете силу, то скорее всего дело не в диете и не в мышцах, а можно сказать что это такая первая реакция организма на спорт, это вполне нормально набрать 3-4 кг лишнего веса в первые дни тренировок, особенно если они не регулярные, за мес эти кг разойдутся, это просто доп вода для стимуляции мышц

Относитесь немного легче ко всему этому, вы прекрасно знаете, что толстеть тут не от чего, а значит все будет просто дайте время организму
Ольга | 2015-03-31, 13:40
Ирина, спасибо за совет, попробую так сделать.
Понимая, что силовые тренировки+белок=наращивание массы я не добавляю вес, работая на максимальное кол-во повторов, не думаю что прямо настолько сильно нарастила себе мышцы за неделю, т.к. для этого должно уйти достаточно много времени)
Попробую продержаться еще неделю, но если он опустится ниже хотя бы 73, то будет смысл продолжать. А то по расчетам своего идеального веса я должна достигнуть 28.05. Но с такими темпами, не думаю что этот срок для результата будет реален.
Ирина, Евпатория | 2015-03-31, 13:15
Кстати, да, вы еще и силовыми тренировками занимаетесь, может поэтому вес и скачет? Это ж в основном белковая диета, а значит, Вы можете на ней нарастить мышцы)))
Ирина, Евпатория | 2015-03-31, 13:15
Кстати, да, вы еще и силовыми тренировками занимаетесь, может поэтому вес и скачет? Это ж в основном белковая диета, а значит, Вы можете на ней нарастить мышцы)))
Ирина, Евпатория | 2015-03-31, 13:11
Ольга, ничего не есть на ужин - тоже плохо, просто, действительно, попробуйте убрать из ужина молочку. Давно замечено дюканочками, что лучше всего на ужин - куриная грудка, это ведь чистый белок, и организму приходится много энергии на его переваривание потратить. Либо рыбка, в общем, мясо. ешьте часа за три до сна,наблюдайте за реакцией организма, продержитесь еще недельку - а вдруг пойдет вниз?
Ирина, Евпатория | 2015-03-31, 13:11
Ольга, ничего не есть на ужин - тоже плохо, просто, действительно, попробуйте убрать из ужина молочку. Давно замечено дюканочками, что лучше всего на ужин - куриная грудка, это ведь чистый белок, и организму приходится много энергии на его переваривание потратить. Либо рыбка, в общем, мясо. ешьте часа за три до сна,наблюдайте за реакцией организма, продержитесь еще недельку - а вдруг пойдет вниз?
Ольга | 2015-03-31, 11:55
Ляля, спасибо.
Знаю, что быстрых результатов не будет, я их и не ждала. Я думала вес будет стабильно, хоть немного, но идти вниз, а не скакать как умалишенный.
По идее на ночь глядя я пью только 0% кефир, не думаю, что он может как-то повлиять на результат, но попробую теперь либо пить на ночь чай и ничего не есть.
Ляля - Minsk | 2015-03-31, 11:43
Ольга, вы начали диету недавно, быстрый результат не будет. Попробуйте перенести молочку на первую половину дня. Я кушаю больши порции даже в 23.00 могу кушать и вес уходит. Все что кушаете пишите, будем помогать. Проконсультируйтесь с тренером когда лучше кушать после тренировни. Возможно у вас физиотренеровок больше чем надо. Удачи и долгожданных отвесиков.
Ольга | 2015-03-31, 11:33
Настя, спасибо Вам.
Последнюю неделю я обычно ем творог вечером, за 2-3 часа до сна. Для начала снова попробую после тренировки не налегать на творог.
Спасибо еще раз и удачи Вам.
Настя - Балаково | 2015-03-31, 11:05
так то нет ограничений... просто по себе заметила что если большую порцию слопаю то привес... а если меньше то отвес... а если вам не подходит диета то действительно не стоит... не всем же подходит... Оля, берегите себя и свое здоровье!
Ольга | 2015-03-31, 11:01
Настя,я и так прекрасно помню, что я ем. Завтрак-яичница на сухой сковороде, перекус - творог,залитый кефиром с 2 ст.л отрубей, лим. цедрой и сахарозамом, в обед- либо просто кура, либо кура с овощами, или бульон с яйцом, на ужин как правило - кефир или творог с кефиром, если сильно хочется кушать. Допов не использовала ни разу, если не считать допом добавление в творог цедры лимона.
Насколько я поняла, на диете нет ограничения, разве так важно, какими порциями я ем? да и не то, чтобы порции большие. Воды пью достаточно, через день посещаю спортзал, делаю как карио, так и силовые тренировки.
Спасибо Вам за поддержку.
Настя - Балаково | 2015-03-31, 10:47
Оля, может попробуете записывать что кушаете... может где то с допами переборщили? Или воды чистой мало пьете? Ну либо большими порциями кушаете? Просто странно что так вес скачет у вас.... но если все в норме, то не тратьте ни нервы не средства... бросайте диету и просто пытайтесь придерживаться правильного питания.... может вам это больше поможет...Удачи вам!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: