Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

День 20


Добавил: Вика Краснодар, 01.04.2015 в 09:33
Текущий вес: 68.4 кг
Стадия: Чередование

Всем привет. Читала блоги- у кого тают кг.-поздравляю, умнички!!! Меня сегодня тоже весы порадовали отвесом в 600 гр., но до этого вес стоял 3 дня. Вчера был Белковый день- рыба в фольге, кефир и творог. А на сегодня меню: творог с йогуртом утром, в обед- запеканка с капустой и куриным фаршем, а вечером салат овощи+рыба из консервы. 

Скоро к моим родителям приезжает брат с семьей- видимся раз в год, нервно грызу ногти, т.к. у брата свои виноградники и потрясное сухое вино, ой боюсь:) это будет реальная проверка на прочность!!! Девочки всем удачи, отвесов, не ведитесь на провокации!!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Вика Краснодар | 2015-04-02, 08:49
Аватарку решила сменить, а она с телефона не хотела загружаться.
А по поводу вина: с каждым отвесом во мне растет уверенность в своих силах, да и до цели осталось 5 кг. , до сих пор не сорвалась, прошла проверку пиццей, пивом с рыбкой, и еще всякими вкусняшками что теперь мне этот бокал вина... Спасибо за поддержку
Ляля - Minsk | 2015-04-01, 10:18
Вика, у вас абатарка потерялась;)
Ляля - Minsk | 2015-04-01, 10:16
Вика если и выпьете бокал, ничего. Но после на прогулку и шагать или бегать. За все в нашей жизни нужно платить. Так и решите для себя а нужно ли Самое лучшее вино - это общение!!!! Отвесиков;)
Людмила (Искитим) | 2015-04-01, 10:05
Поздравляю! Держись, не поддавайся на провокации! Удачи!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: