Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Большой опыт


Добавил: Анастасия, 02.04.2015 в 08:23
Текущий вес: 73 кг
Стадия: Атака

В общем так.
8 класс. Апрель. Вес 103 кг. Лажа. В школе гнобят, родители постоянно говорят об этом. В 9-ом собираюсь уходить в новую школу. Надо было что-то предпринимать.
Довольно обещающее начало, верно?)

Так вот с конца апреля до августа я со 103 перешла до 87. Ну, не плохо совсем, учитывая то, что спортом я вообще не занималась, а просто контролировала объем и калорийность пищи. Я завела специальную тетрадь, где записывала время(1), то, что съела(2) и приблизительную калорийность всего приема пищи (3). Я старалась употреблять 1200-1500 ккал. Понятное дело, что бывало больше, бывало меньше.
Скажу честно, посетила эндокринолога, но, пожалуй, она вообще не помогла никак. Хотя на второе посещение она меня очень хвалила, ибо я действительно начала худеть.
Значит на таком общем контроле с моей стороны я худела.
Далее всё шло само собой. За 9 класс худела до 77. Помогала пожалуй мотивация (мальчики, курсы, новые друзья, школа и тд)
Спортом серьезным тот год я не занималась. Совсем. Могла упражнения дома поделать, обруч покрутить, но не регулярно. Последние полгода ходила на аквааэробику 1 или 2 раза в неделю. Помогло или нет-не знаю.

За месяц экзаменов (июнь), я набрала 15(!!!!!) кг. Не заметила как. Видимо просто есть стала. Мой вес был 93. Спохватилась я поздно. Поэтому к 10 классу была 84. (Сначала просто контроль, потом худела на диете этой: http://superpohudenie.com/dieta-20-kg-). Ее не досидела. Но вес уходил очень хорошо.

И так начало 10 класса. Вес 84. Снова><. Я купила карту в фитнес вместе с подругой. Контроль питания. Бывали жуткие срывы. К середине учебного года я вновь весила 77. В зал ходила раз в неделю. И вес встал совсем. 77,7. Прям джекпот, но он меня не устраивал. Да и хотелось подтянутое тело. И тут меня прорвало. 3 раза в неделю ходила в фитнес, где были и танцы, и силовая, и кардио. Упорством дошла до 75. И потом видимо привыкла так питаться что ли. Постепенно, придерживаясь питанию как в той диете, ссылку которой кинула, я похудела до 73. Даже почему то решила бегать. Натолкнул мой молодой человек. Без каких либо намеков, что я полная или еще что. Но мой МЧ спортсмен. Накаченный так, что по нему все девушки текут(извини пожалуйста). Мы встречаемся с середины апреля. А были лучшими друзьями:) Короче таким надо соответствовать.(это пожалуй 2-ая мотивация). И он стал бегать по вечерам у себя по району, а у себя (бегала пожалуй 1,5 недели в парке 20 мин. С частыми остановками)
Потом упорно дошла до 72.4

За 20 дней пп в этом июне, прыгалок по вечерам, и полного отказа от сахара, мучного, заменив это медом, диетическими хлебцами и фруктами, я дошла жо 70!!! Я счастлива была.
Ем я небольшими порциями.
Планирую дальше до 65)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Анастасия | 2015-04-06, 15:33
Тоже терпеть не могу бегать)но вот был стимул своеобразный
Екатерина | 2015-04-02, 11:10
Вот это упорство о_О
Удачи Вам) Тоже не могу дождаться когда растает снег, у меня во дворе отличная беговая дорожка. Бегать ненавижу, но такой стимул хороший)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: