Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

17-й день. - 400. Хорошо!


Добавил: Софья (Новосибирск), 03.04.2015 в 07:26
Текущий вес: 72.3 кг
Стадия: Чередование


Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Софья (Новосибирск) | 2015-04-03, 08:11
Сделаю, обязательно сфоткаю. Но в результате я заранее не сомневаюсь, т.к. опыт уже есть. Я и сыровяленую колбасу (не диетическую) уже делала в натуральной оболочке, и корюшку вялила... "я еще и крестиком-мр вышивать умею... и на машинке шить... и вообще..."
Анна Санкт-Петербург | 2015-04-03, 07:39
Софья, вы двигаетесь к цели километровыми шагами. Вы большая умница! Так держать!:D А по поводу баструмы, напишете, пожалуйста, как получиться. Обезательно забегу как то в ленту, поищу. Самое интересное если Новосибирская лента в этом вопросе окажеться поподвинутей Питерской.;););)
Софья (Новосибирск) | 2015-04-03, 07:22
бастурма из говядины
Софья (Новосибирск) | 2015-04-03, 07:21
бастурма куриная. рецепт попроще
Софья (Новосибирск) | 2015-04-03, 07:20
Сегодня у меня БО, но я никак не могу добавить достаточное кол-во овощей. Огурцы-помидоры сейчас очень дорогие и безвкусные... Да я и раньше не была особо овощеедом. Потушить капусту руки пока не доходят. Короче, мои ЧБ дни мало чем отличаются от БО. Вчера на обеде забежала в Ленту купить чего-нибудь белкового перекусить и наткнулась на на эту самую бастурму из куриной грудки или бывает ещё карпачо называется. Цена за кг около 500р. Вот и задумала приготовить бастурму (или вяленое мясо) дома. Цена 1кг филе 216 руб. Грудки купила, вечером займусь. Я раньше уже делала нечто подобное, поэтому могу сказать, что проще ничего не бывает. Вот 3 рецепта из интернета.

www.gastronom.ru/recipe/19012/basturma-iz-kurinyh-grudok
prosmak.ru/page.php?id_n=827
kulinar.kollekcija.com/basturma-v-domashnih-usloviyah-ot-natali-moskovskih-kondratevoy/

Один попроще, другой помудрёнее, третий вообще из говядины. Так что дамы, дерзайте и будет вам гастрономическое счастье!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Мои лишние килограммчики, судите сами

Вопрос!