Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

День седьмой. День хороший)


Добавил: Екатерина, 04.04.2015 в 14:58
Текущий вес: 87.7 кг
Стадия: Атака

Вот и долгожданный хороший отвесик в 700 грамм. Жизнь налаживается, подлый зуб постепенно проходит.

Честно признаюсь: вчера согрешила( Ужасно испортили настроение на работе и подруга в гости зашла с "плюшками". Съела трубочку с вареной сгущенкой. Удовольствие получила от нее огромное, но она была такая сладкая, что на вредности я еще неделю смотреть точно не буду)))))

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Олеся Казань | 2015-04-06, 23:12
Екатерина, да что ж Вы так реагируете?) Я ж помочь хотела)) например, атака у Вас слишком длинная (около 6 дней дб), ведь на ней все равно уходит только водичка, а жирка мало) вот и спросила считала ли Вам этапы диеты линейка на дюкан.ру )) на чередовании гораздо приятнее и можно всякие вкусности печь, что даже покупные не нужны будут))

К тому же представляете, я не нарушала на 8 марта) а привес все равно был)) поэтому и говорю, что ошибки лучше сразу убирать, тут у людей неделями застои бывают, а иногда и месяцами, а потом никто понять не может где ошибка)

Я на 5ый день атаки хлебнула мартини, на утро минус, ну думаю и плевать, а потом одни качели и вес стоит)) вот и хотела Вас предупредить)))
Екатерина | 2015-04-06, 11:37
Олеся, посмотрела Ваш график. Очень сомневаюсь, что на 8 марта вы "не грешили", но у вас вдруг откуда не возьмись +1кг. Еще раз повторюсь - если нарушение диеты не становится постоянным и вес от этого не прыгает вверх, то для меня вполне допустимо иногда чуууть-чуть отклониться от графика.
Критика в таких вещах, как диеты, в принципе не допустима, потому что это стресс как для организма, так и для мозга. Здесь только по голове гладить и хвалить за результаты (если они есть) или ругать, если их нет. А у меня результаты есть не только на весах, но и по объемам, поэтому ругать меня не за что.
Олеся Казань | 2015-04-05, 14:31
Хм))) ну если Вы только таким образом воспринимаете критику, а поддержка для Вас только, когда Вас по головке гладят) то ок)) не буду больше ничего советовать)
Я просто увидела, такая яркая девушка с похожим начальным весом и целью и хотела помочь) ведь Вы делаете ошибки))
Екатерина | 2015-04-04, 23:35
Олеся, мне программа посчитала что с моими целями 10 дней надо.
А вы не задумывались что организмы у всех разные? еще со школьных времен когда требовалась длительная работа от мозга (экзамены например или подготовка к олимпиадам), организм бастовал и требовал сладкого. Сейчас я работаю программистом, а это постоянное шевеление мозгами. И да мне иногда просто необходим сахар (к сахарозаменителям отношусь очень негативно), и уж лучше я 1 раз в неделю съем небольшую трубочку со сгущенкой, чем буду ходить и смотреть голодными глазами на все сладкое. Я очень рада за людей, которые себя во всем ограничивают, но для меня есть определенные рамки и допустимые погрешности.

И, кстати, тут люди сидят и стараются поддержать друг друга, в вашем же комментарии я увидела одни нападки и тыканье носом "Какая вы нехорошая, мы тут себя лишаем всего, а вы вольности допускаете"

ПыСы: и да... я не большой любитель сладкого
Олеся Казань | 2015-04-04, 21:37
7 день атаки? так линейка просчитала?
Для чего сидите на диете и едите трубочки со сгущенкой? Почему не идеально отсидеть атаку, а потом делать себе вкусности?
Тут люди сидят, которые неделями себя ограничивают и мотивируют, может тоже надо вдохновиться все-таки?)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Вопрос!

ДЕВЯТИДНЕВКА

Первое взвешивание...

Месяц на Дюкане. 7 день девятидневки.

круиз. день 3

1 день Чередования