Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

19-й день. -500. Посмотрите, какая вкусняшка у меня на завтрак!


Добавил: Софья (Новосибирск), 05.04.2015 в 08:31
Текущий вес: 71.5 кг
Стадия: Чередование

Вот рецепт http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/profitroli-s-zavarnym-kremom/#more-680. Рекомендую пошариться по этому сайту. Там очень много классных проверенных рецептов с комментариями

на самом деле у меня сегодня -900, но я схитрила и поставила -500. Наверняка завтра привес будет... Чтобы не расстраиваться.. ;-)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Софья (Новосибирск) | 2015-04-07, 11:05
Нет, они не полые. Поэтому я их надрезаю и прослаиваю кремом. Когда пропитаются, они просто тают во рту, а иногда даже в руках )))
Елена Железноводск | 2015-04-07, 10:51
Софья привет,а они у тебя внутри полые?У меня получились как булочки
Анна Дзержинск | 2015-04-05, 19:36
Вы меня вдохновили. Тоже испекла. Только без крема (совершенно неожиданно закончились яйца)
Ольга, Южный Урал | 2015-04-05, 15:48
Софья, профитроли СУПЕР!!! Спасибо за ссылку! Пригодится на долгом пути к заветной цели )))
Софья (Новосибирск) | 2015-04-05, 14:55
*
Софья (Новосибирск) | 2015-04-05, 14:55
*
Софья (Новосибирск) | 2015-04-05, 14:51
Я в заварной крем добавила немного перетёртого блендером творога. И молоко использовала топлёное. Делаю его в мультиварке
Юлия | 2015-04-05, 14:45
Я тоже готовила такие. Даже 3 раза. Оооочень вкусные,а внутрь-заварной крем
Олеся Казань | 2015-04-05, 14:32
Профитроли?) обалденно)) а внутри что?
Софья (Новосибирск) | 2015-04-05, 13:37
!
Софья (Новосибирск) | 2015-04-05, 13:08
Блин, какие большие фотографии получились! :O

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: