Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Вес на месте - объемы в минус)))


Добавил: Ирина, Евпатория, 09.04.2015 в 12:47
Текущий вес: 75 кг
Стадия: Чередование

Всем приветики. После резких отвесов и такого же резкого привеса всё топчусь на месте, борюсь с ненавистным 76-ым кг. Видимо, барьер на 75 кг не только у меня в голове, он реально существует. Но что я заметила - в прошлый раз, когда вес опустился до 75 кг стремительно, я это заметила только по весам. Когда вес поднялся обратно до 76  и уходил уже медленнее, вот тогда-то я и начала реально худеть -   -2см в талии и -1 см в бедрах за эти 5 дней. Вывод - худеть надо медленно))) Сегодня чистый четверг - физ. упражнения мне обеспечены))) Нацепила на себя бриджи Хот Шейпер, занимаюсь уборкой. Это такие резиновые штанишки для похудения, их в телемагазине продают, мама мне и себе купила. В них здорово потеет ...опа, живот и бедра - как раз мои самые веселые места. Но пока в них, ты этого не чувствуешь, а вот как снимаешь - офигеваешь, прошу прощения, нижнее бельё хоть выжимай. Всем успехов и праздничного настроения!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ляля - Minsk | 2015-04-09, 19:50
Читаю, и сердечко радуеться за тебя. Умничка и генеральную уборку устроила и худеешь.
Екатерина | 2015-04-09, 15:23
Есть еще комбезы-сауны, танцоры очень часто используют их для разогрева мышц и чтобы пропотеть как следует) Фирма Grishko их выпускает, по стоимости от 1500р) Эффект примерно как у шорт, но не только на *опу и бедра )
Ирина, Евпатория | 2015-04-09, 13:33
я надеваю эти шорты и хожу с Лесли 2 мили - и да, потею гораздо больше, чем без них. Я не надеюсь исключительно на них - тогда бы я не сидела на ДД, но пропотеть лишний раз точно не помешает. И мы обматывались всякими кулечками (тогда не было еще пищевой пленки в тяжелых 90-х), когда ходили на шейпинг именно по указке тренера
Артём | 2015-04-09, 13:12
Шорты - очередной развод.
Ничего не происходит из-за того, что ты начинаешь потеть.

Бытует мнение, что если ты занимаешься бегом для похудения - лучше всего обмотать живот пищевой пленкой. От этого ты начинаешь потеть и после пробежки - можешь выжиматься. А всё это способствует похудению.
Так вот. ЛЮБОЙ фитнесс-тренер скажет вам, что бы вы не маялись фигнёй. Куда полезнее будет просто на велосипеде какться 20 минут. Или фитнесом перед телеком 15-20 минут попрыгать.
Ирина, Евпатория | 2015-04-09, 13:03
Дарья, да, они таки работают - особенно если в них что-то делать, а не просто валяться перед теликом. Только есть шортики, а есть бриджи - у меня именно бриджи, в них нога до колена вся мокрая. Леночка, спасибо, я тоже в это верю, борьбу продолжаем!
Елена-Северный Кавказ | 2015-04-09, 12:53
Ирина, скоро сдадутся твои 75 кг))) они закрепляются, чтобы не стало больше. Раз объемы уходят, значит и жир уходит. Удачи!
Дарья | 2015-04-09, 12:51
оу,значит шортики реально помогают?
я хотела заказать,но остановилась,подумав,что очередной развод...

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Мои лишние килограммчики, судите сами

Вопрос!