Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

пасха


Добавил: Александра-Череповец, 10.04.2015 в 23:05
Текущий вес: 88.5 кг
Стадия: Чередование

Девчата, никто не пробовал адаптировать рецепты творожной пасхи под диету? Поделитесь рецептами! Если ни у кого нет, то сама поэкспериментирую. Потом добавлю на сайт, но боюсь актуально будет лишь к следующему году)))

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-04-11, 22:12
Людмила, спасибо! Как раз из магазина пришла с формочками. Отойду от традиционной пирамидки)))
Людмила (Искитим) | 2015-04-11, 16:47
tatoshkina.com/tvorozhnaya-paskha-po-dyukanu/
Александра-Череповец | 2015-04-11, 13:44
Спасибо, интересный рецепт!
Анна | 2015-04-11, 09:17
Я нашла вот такой рецептик. Сама правда не готовила, но думаю, что получиться очень вкусно.

Готовимся к Пасхе! Кулич для Чередования. По мотивам кулича Оксаны Лазуковой
Оригинальный рецепт - на 2 кулича:
*100 гр. натур.йогурта
*100 мл. теплого молока
*2 яйца
*7 гр. сухих дрожжей (пакетик Др. Эткер)
*4 ст.л овсяных отрубей
*1 ст.л. крахмала
*3 ст.л. с горкой клейковины
*зам.сахара по-вкусу
*1 ч.л. подс.масла

Приготовление:
Йогурт, молоко, зам. сахара и яйцо взбить, добавить остальные ингредиенты, получится мягкое липнущее к рукам тесто. Руки смочить водой, разделить тесто на две части и выложить в форму для куличей. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема теста. Когда тесто поднимется, ставим в духовку. Выпекать при температуре 180* до готовности. (Протыкаем кулич сухой шпажкой, если ничего не налипло, значит готов) Сверху поливка : 2 чайных ложки белка, 5 ст.л. СОМ и зам сахара, растерла ложкой и залила кулич. Украшения без сахара.


Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!