Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

кидаю диету


Добавил: Ирина, 12.04.2015 в 19:35
Текущий вес: 65 кг
Стадия: Чередование

Всех с Пасхой!!! Я кидаю диету. Уже чуть больше месяца на диете и результата 0. Очень печально. Только за 6 дней Атаки скинула 2,2кг, а на Чередовании набрала назад +500гр. Вес скачет то 64,6кг, то 65,2кг. Просто сил нет, достало. Каждый день только думаю чтобы покушать, стараюсь, держу себя, а результата нет. Мне кажеться, что из-за этой еды, мой живот стал еще больше. Очень рада за тех у кого все получаеться, но у меня за месяц еще и плюс получился.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Людмила (Искитим) | 2015-04-13, 08:12
Ирина, это вы зря!У меня тоже на чередовании вес прибавлялся и скакал туда сюда. Недели 3 в таком режиме, тоже думала, что все , приплыли.. А потом стали уходить объемы и вес следом тоже в низ пошел. Так что не делайте поспешных решений. А по поводу того, что покушать это вы абсолютно зря. Меню надо делать разнообразное и с десертами. Господи, да все можно приготовить из этих продуктов!!! Блины, сырники, оладьи, торты, кексы, конфеты, десерты с желатином и т.д. Супы,котлеты, перцы фаршированные, суши,тушеную капусту с мясом.. Столько всего разнообразного. Можно абсолютно любое блюдо адаптировать под нашу диету и кушать вкусно, разнообразно и питательно. Вы зря не пишете свое меню, если бы вы писали, что вы кушаете в течении дня, было бы проще вам помочь, дать совет.Вспомните зачем вы вообще начали диету, неужели стимул пропал и вы стали довольны своей внешностью? Ну бросите вы диету и тогда то уж точно вес к вам вернется назад, да еще и больше наберете чем скинули! Оно вам надо!
Софья (Новосибирск) | 2015-04-13, 07:47
Я на диете меньше месяца. -7.5кг.
Софья (Новосибирск) | 2015-04-13, 07:45
Просто так не может быть, чтобы вес не уходил или стоял на месте. А уж тем более, чтобы шёл набор веса. Надо проанализировать меню. Скорее всего было недостаточно белка или просто элементарное голодание. Уже тысячу раз здесь говорилось о том, что есть надо, как только захочется, в любое время. И делать упор надо не на творожки и йогурты, а именно на мясо, рыбу, птицу (естественно, не жирную). Если хочется сладкого, тоже надо баловать себя десертами из разрешённых продуктов. С применением кукурузного крахмала получаются просто замечательные блины, бисквиты. Заварной крем - просто объедение! Поэтому в своих неудачах можете винить только себя...
Татьяна | 2015-04-13, 06:16
Ирина, вы не растраивайтесь. Все у вас получится!!!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: