Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

я на диете... Дюкана снова...не знаю почему но я решила вернуться к Дюкану...


Добавил: Anna, 13.04.2015 в 10:55
Текущий вес: 61 кг
Стадия: Атака

Доброго утра всем худеющим... Я плохо пока что понимаю зачем я печатаю этот блог и будет ли его кто-то читать, но пока так... Мне 27 лет, у меня рыжие волосы, медовые глаза и веснушки... ровно через 12 дней будет год как я живу в Дубае...Нет, я не замужем за арабом, ливанцем или пакистанцем...Я приехала сюда работать хостесс в ресторане, через 7 мес я сменила работу и сейчас я офисный планктон... Пожалкй, если кому-то будет интересно почему я переехала в Дубаи и ушла из ресторанного бизнеса - я с удовольствием расскажу...А сейчас все-таки о похудении, ведь для этого мы все здесь собрались...Пожалуй, глупо будет говорить,что я толстая или бла-бла...Я просто недовольна своим видом, весом и так далее...Мой мужчина говорит, что по 10 бальной оценке женщин, я - девяточка))))) 10 - это нереально) но если я хочу быть 9,5, то он меня поддерживает и даже предложил бонус....ахах-хаааа....если за месяц я сброшу 5 кг, то мы пойдем в любой магазин и он купит любое выбранное мной платье)))))) девушки меня поймут) шоппинг - это всегда круто, а шоппинг в дубае, где вокруг тебя Prada, Gucci, LV, D&G, Bottega, Celine....о боже...а еще приятно,что вчера бойфренд предложил сесть на Дюкана со мной))) но когда я вечером сказала, что на пару недель с нашим любимым Ширазом придется попрощаться, энтузиазм поугас... Да, мы любим Шираз и сыр по вечерам...Это пожалуй, наш комфорт фуд... Пока что плохо представляю будет ли легко без вина или не очень...но летс си ...))) а почему вы худеете и как вы боретесь с соблазнами? а еще, что именно для вас соблазны?))))

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Ирина, Евпатория | 2015-04-13, 14:50
А многие из нас все-таки сели на эту диету с целью - ПОХУДЕТЬ, как ни странно;) Я не сладкоежка, но люблю картошку, свининку и ХЛЕБ, блин, для меня хлеб это главная проблема. Сейчас приучаюсь есть без хлеба, сначала пекла отрубной, но он уже так надоел, что, глядишь, отучусь от своей главной вредной привычки заедать все хлебом...
Ляля - Minsk | 2015-04-13, 13:28
Анорексия нет не шути с такими вещами лучше норму - золотую середину ;)
Anna | 2015-04-13, 12:47
Ляля, у нас тоже с вином напряг))) в магазине его не купишь, если у тебя нет лицензии на алкоголь....нужно ехать в Ажман или Аляйн.... потому что, никто не идеален)))и мы честны друг с другом))) фото на автарку мб....вот как обрету свой желанный анорексичный вид)))))))
Ляля - Minsk | 2015-04-13, 12:42
Анна,ты себя так красиво описала, может фото на абатарку;)
У всех по моему мнению одна причина сидеть на диете - здоровье.
Почему твой мужчина ставит тебе только 9ку, а после только - 9,5. Я не хочу тебя обидеть, просто рассуждаю. Если так подумать, а вдруг после потерянных 5 кг не оценит тебя на 9,5. И захочет еще чтоб похудела.
Вином я балуюсь, но очень редко, да и вино хорошее найти у нас практически невозможно. Только когда выезжаю за пределы родины тогда и покупаю для души
Я сама не фонат еды, но когда запрет - очень хочется шоколада - НАСТОЯЩЕГО ТЕМНОГО иногда сыра вкусного. А так спакойно переношу диету и сбрасываю вес.
Удачи и конечно отвесиков
Anna | 2015-04-13, 11:56
а я наоборот достаточно спокойно отношусь к выпечке))) но бокал вина вечером после работы под фильм люблю выпить) и как ваши успехи ?
Гульназ(Набережные Челны) | 2015-04-13, 11:43
Я села на диету, чтобы вернуть к себе уважение,веру и любовь.Ведь страшнее разочарования к себе ничего наверно нету. С алкоголем у меня и до этого не было дружеских отношений это проблему мне не составило. Моя слабость-это выпечка. Но спасибо Дюкану ,он предусмотрел это.Ведь столько разнообразных рецептов здесь. Так,что страдать не приходиться.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить