Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

День 18й


Добавил: Екатерина, 14.04.2015 в 08:19
Текущий вес: 86.8 кг
Стадия: Чередование

Ну вот потихоньку возвращаемся в норму, половина привеса благополучно ликвидировалась, что не может не радовать, но вес по прежнему на 200гр больше минимального, надо нагонять)

Завтрак: чизкейк, чай

Обед: Салат с морепродуктами, копченая куриная грудка

Перекус такой же как и завтрак

Ужин: еще не придумала) Достала говяжий фарш размораживаться, наверное сделаю голубцы или большой фаршированный перчик на завтра и тефтельки на сегодня)

Всем хорошего дня)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Екатерина | 2015-04-15, 08:08
Алексис, ссылочка в каментах ниже)
Алексис | 2015-04-14, 17:02
пришлите рецепты, пoжалуйста, и мне
finval1995@mail.ru
Алексис | 2015-04-14, 17:02
пришлите рецепты, пoжалуйста, и мне
finval1995@mail.ru
Ляля - Minsk | 2015-04-14, 15:16
Спасибо за ссылочку. Удачи;)
Наталья (Серпухов) | 2015-04-14, 11:48
спасибо
Екатерина | 2015-04-14, 11:00
Сделаем проще) вот ссылочка: drive.google.com/folderview?id=0B64Rtb-IB8bxRVBJRjhmdUVucVE&usp=sharing

2 книги в формате PDF и две в FB2 - либо на телефоне либо на компе надо поставить FBReader чтобы их читать)
Людмила (Искитим) | 2015-04-14, 10:30
Катюш, скинь мне рецептики на электронку тоже: ecoluda23@mail.ru
Екатерина | 2015-04-14, 09:53
У меня целая книга дюкана для мультиварки) вчера еще скачала 350 рецептов дюкана и десерты по дюкану))) могу поделиться, скинув на электронку, пишите адреса)
Екатерина | 2015-04-14, 09:52
Людмила, спасибо, стараюсь)
Наташ, вот рецептик:
-5 ст ложек обезжиренного мягкого творога
-5 яичных белков
-2 яичных желтка
-2 ст ложки лимонного сока
-2 ст ложки кукурузного крахмала
-1,5 ст ложки жидкого сахзама
-пара капель оливкового масла для смазки формы

Смешиваем творог, крахмал, желтки, сахзам, лимонный сок до однородной массы. Отдельно взбиваем белки до пены и аккуратно вмешиваем к остальным продуктам.

Готовила в мультиварке, поэтому время пишу для нее. Смазываем форму, на режим выпечка на 40 мин и оставить минут на 20 на режиме подогрев. Из формы вынимать когда остынет)
Людмила (Искитим) | 2015-04-14, 09:13
Катюш, молодец!Так держать!
Наталья (Серпухов) | 2015-04-14, 09:11
А что за чизкейк?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

8 из 9

круиз. день 5

2 в 1

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4