Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

3 й день, Атака, стоит ли?


Добавил: Елена, 15.04.2015 в 11:33
Текущий вес: 82 кг
Стадия: Атака

Утро конечно не порадовало, вчерашние грешки сказались + 600 к весу пришло. Решила больше не сидеть. Хотя с утра еще не нарушала. Правда один грешок имеется я в омлет добавила 2 ст. ложки молока 1,5 % и мааааалюсенькую помидорку. Сковороду еле сбрызнула маслом, так что это даже не в счет. а так на обед ела супчик из рыбной консервы в собственном соку с зеленью. С утра как и полагается йогурт 0,1% фруктовый и в него 1,5 ст. л отрубей (меня такой завтрак вполне устраивает и есть не хочется). Сижу теперь в раздумьях. 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена | 2015-04-15, 13:36
спасибо девочки за советы. Ирина, вам отдельное спасибо, вы правы желание похудеть должно прочно засесть. Из этого я поняла, что не совсем еще готова морально. Выписала две книги: 60 дней с Доктором Дюканом и Десерты диеты Дюкан. Буду их ждать, как придет все грамотно прочитаю, осознаю окончательно и присоединюсь к вам. Спасибо всем за поддержку и советы, не судите строго.
Ирина, Евпатория | 2015-04-15, 13:01
Вообще-то, атака, насколько я знаю, должна длиться от 2-ух до 7-ми дней - в зависимости от начального веса, и от того, сколько нужно скинуть. Мне с начальным весом 85 кг и при желании скинуть 20, линейка насчитала 6 дней, откуда у Вас такая цифра могла взяться - 10? Лучше меньше, да лучше, как говорится, просто не нужно делать себе поблажек в виде помидорок, и фруктовых йогуртов (фрукты на атаке и чередовании запрещены!). А вообще, хорошо подумайте, готовы ли вы очень продолжительное время следовать диете, ведь кроме того, что надо скинуть вес, его еще долго потом нужно закреплять, а то вернется с космической скоростью. Если Вы уже на первых днях сомневаетесь, стоит ли мучиться? Желание похудеть должно прочно засесть у Вас в голове, иначе успеха не будет...
Наталья (Серпухов) | 2015-04-15, 12:52
Продолжайте начатое. На атаке больше 10 дней сидеть не надо. Просто старайтесь. У вас еще 7 дней,я так понимаю,впереди. Главное ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ стать стройной и красивой!А потом вы с нами втянетесь в это и будет легче...освоите всякие вскусняшки готовить себе...
Елена | 2015-04-15, 12:35
подскажите еще, мне теперь отсчет с сегодняшнего дня вести на атаку или предыдущие 2 засчитать? сестренка мне насчитала, чтоб 10 кг лишних скинуть мне 10 дней на атаке сидеть надо, опираясь на то, что уходит меньше чем примерно написано по таблице.
Наталья (Серпухов) | 2015-04-15, 12:16
Не надо лишние дни на атаке сидеть.Но и как то поответственней надо относится. Вы своей булочкой сами же у себя отвес в 500гр отняли... Срывы у всех бывают.Вы же хотите похудеть? Так хотя бы дня три то можно продержаться без булочек....Надо четко следовать разрешенному меню. Есть искушение оступиться-съешьте кусок мяса. Голодать не надо-лучше обжираться разрешенным продуктами. Сырники себе делайте как мы все из разрешенных продуктов духовке.
Елена | 2015-04-15, 12:00
если я правильно понимаю диету, мне теперь из-за срыва 3 дня лишних надо на атаке просидеть? :/
Анна | 2015-04-15, 11:42
Конечно стоит продолжать дальше! (Если я правильно поняла вопрос)
Нельзя судить о результате на основании только 3 дней. Привес может быть из-за многих причин: ПМС, КД, соль в рационе (консерва рыбная содержит много соли), овощи (на атаке запрещены!), слишком много жидкости и тд.

Решать конечно же Вам, но я бы не бросала ДД на вашем месте

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: