Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Атака. День четвертый.


Добавил: Ксения, 23.04.2015 в 12:48
Текущий вес: 59 кг
Стадия: Атака

Вчера умоталась вусмерть, думала сегодня вообще не встану с постели. Однако же вот она я, здесь, и спешу отчитаться: кушала вчера курицу под йогуртом и кефирчик. Купила, наконец, порошковые отруби. Попробовала. Понравилось.

 

Утро, как обычно, пасмурное (Питер, помните?). Весы, тем не менее, радуют, показывая чуть меньше 59-три кг. Муж косится недоверчиво, перед работой развлекался тем, что ставил на весы свои гири, а потом меня. Весы честно показывали правильный вес, поэтому бедняге пришлось смириться и поверить. Из минусов - теперь он прилагает вдвое больше усилий, чтобы диету мне сорвать.

У сестры вчера был день рождения... Приволокла, негодяйка торт. Забирать отказалась, мотивируя это тем, что сладкое она не любит. По-моему, вокруг намечается заговор :D

Собственно, насчет "умоталась вусмерть": решила вспомнить про свои занятия танцами, которые после рождения сына забросила. Позанималась час, но так, что футболку можно было выжимать. Как только  решилась на заслуженный отдых (читай упала на кровать и решила провести остаток жизни на ней), пришла мама. Заявив, что ей срочно нужно в магазин, а одной скучно, вытащила нас с малышом на улицу. "Буквально полчасика" закономерно превратились в два с половиной часа. А на обратном пути меня приперло зайти в магазин, купить "кое-что по мелочи". Сумки дома взвесила - 14 кг о_О

 

А вечером муж решительно завил, что если хочу худеть, то надо не на диетах сидеть, а заниматься физподготовкой. Все попытки что-то объяснить были отметены, как неправдоподобные, так что эта сволочь прогнала меня по первому шагу программы американских заключенных. Если есть желание - скину потом. Звучит не очень, но на самом деле штука отличная... Пока не наступает утро.

 

Короче,  разбитая, но счастливая,  возвращаюсь в кухонное рабство. Всем удачи и доброе утро!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена (Москва) | 2015-04-23, 15:07
6 кг за три дня? вы серьезно?
Наталья (Серпухов) | 2015-04-23, 13:56
Екатерина8)8)8)
Екатерина | 2015-04-23, 13:18
Мне первое время хотелось поубивать сердобольных друзей, которые пытались меня накормить. Поняла золотое правило: Слово "Диета" на них действует как красная тряпка на быка, а вот когда говоришь "Система питания", сразу поддерживать начинают (думают, видимо, что умираю или аллергия на что))))))))))))))))
Наталья (Серпухов) | 2015-04-23, 12:52
отлично но жестко как то)))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: