Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

3 день, -0,6кг


Добавил: Александр, 24.04.2015 в 11:04
Текущий вес: 80.6 кг
Стадия: Атака

Булочки из отрубей с кефиром и красная рыба на пару - моя еда на сегодня. Начинаю потихоньку привыкать к питанию, уже нет такой явной тяги к овощам. 

Вопрос к профи, а рыбу всякую можно? Вчера на ужин съел стейк из семги на гриле.. И что то уж очень жирноватая она мне показалась... 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Александра-Череповец | 2015-04-24, 21:27
Вы еще консервы не ели, там словно все жиром залито)
Наталья (Серпухов) | 2015-04-24, 17:13
отличный отвесик кстати;)
Наталья (Серпухов) | 2015-04-24, 17:13
рыбу любую можно...еще хорошо рыбий жир в капсулах принимать...оооочень полезно...девченки которые по 20 кг скинули их пили курс...и для кожи полезно...и с деликатной проблемой помогает)
Софья (Новосибирск) | 2015-04-24, 11:17
В сёмге содержатся Омега-3 и Омпега-6 жирные полиненасыщенные кислоты, которые способствуют снижению веса, нормализации обмена веществ. Считается, что семга не накапливает вредных веществ, поэтому употребление ее в пищу не нанесет вреда. Кроме жирных кислот в семге содержится 22 минеральных вещества, включая кальций, магний, хлор, серу и другие. Витамины А, В, D, С, РР, Н тоже есть здесь в значительных количествах.
Жанна | 2015-04-24, 11:16
рыбу можно любую, там полезные омега-3 жиры, так что bonne appetite)))
я кстати даже соленую красную ела, но ей не особо можно увлекаться из-за того что соль воду задерживает сильно

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: