Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Второй день. Настрой отличный.


Добавил: Ludmila, 07.05.2015 в 10:40
Текущий вес: 63.8 кг
Стадия: Атака

Доброе утро! С утра вес 63.8 отлично. Сегодня у меня будет куриный день, конечно с рыбкой было легче, она жирная и не требует приправ, а вот с грудкой... ну посмотрим. Съела одно яйцо и три крабовых палочки. Да насчет отрубей. Я живу в Норвегии и я  не нашла чисто отруби, только в смеси с хлопьями, да и еще в виде хлебцев. Закажу из России, но а сейчас по мере желания буду есть гречку, хорошо что хоть это есть.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Наталья (Серпухов) | 2015-05-07, 11:28
я тоже грудку как Наталья делаю...или просто вариант для ленивых(для меня)-варю грудку,разбираю,заливаю кефиром,специи,перчик черный...и супер))...и заливное делаю!!!...крабовые палочки-бросьте,не ешьте...они хоть и разрешены,но от них ,как правило,отвесы меньше...и пишите вначале поста отвесы ваши,что бы мы видели;)нам так проще и интересней)
Екатерина | 2015-05-07, 11:18
В йогурте очень вкусно тушить)
Наталья, МО | 2015-05-07, 10:48
Грудку можно тушить с добавлением кефира, чесночка и разных специй. Очень вкусно, да и не такая сухая получается.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: