Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Новая диета Дюкана - лайт


Добавил: Елена-Северный Кавказ, 26.11.2014 в 12:11
Текущий вес: 103.9 кг
Стадия: Чередование

Друзья, кто-нибудь пробовал этот вариант диеты Дюкана. С сегодняшнего дня начинаю - прошла 7 дней атаки и  11 дней чередования. На сегодня минус 4,1 кг. Чувствую себя прекрасно - спасибо господи!  Но считаю, что  нужно разнообразить питание фруктами, что позволяет диета Лайт. Если интересно буду писать блоги. Вес буду отмечать ежедневно. Всем удачи!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена-Северный Кавказ | 2014-11-26, 23:32
Юля, спасибо! Конечно я не против.
Юлия Ярославль | 2014-11-26, 23:28
Надеюсь, Елена не против))) «Я открыл второй фронт в «войне» против избыточного веса», – так анонсировал свое детище доктор Дюкан. По его словам, первый фронт (знаменитая диета в 4 этапа) помог похудеть миллионам людей, однако требуемые усилия и мотивация оказались многим не «по зубам». Поэтому «Лестница питания» – еще одно решение для таких людей.

Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет. Также эта диета рассчитана на людей, для которых похудение в кратчайшие сроки не самоцель, или быстрое похудение вредит здоровью. Если вы предпочитаете следовать своему собственному темпу, постепенно сбрасывать лишний вес, не отказываясь от бокальчика вина, кусочка сыра или шоколада, тогда новая диета для вас.

«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.
Iriska | 2014-11-26, 22:53
Лена, пишите, мне интересно про Лайт. Если на Лайте можно так же худеть я бы "пересела" на нее
katrin | 2014-11-26, 17:38
Привет. А разве в чередовании нет фруктов? Я правта ещё подробно не штудировала . Что за Лайт диета. Пиши . Я читаю твой блог.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: