Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

День № 6 или последний день атаки!!!!!


Добавил: Ёшкинакошка, 23.12.2014 в 09:57
Текущий вес: 74 кг
Стадия: Атака

Итак, грац меня ибо я таки дошла до победного конца первого этапа.  Конечно, самочувствие не самое лучшее, но все же...   Кстати!  Со вчерашнего дня оно сильно улучшилось. У кого-то так было? ! Наверное, я вошла в кетоз уже)) Есть проблемы с сухостью во рту и ЖКТ, что досаждает в остальном все оказалась правдой: кушать особо не хочется, на сладкое вообще не тянет)).

Завтра Чередование и я его очень-очень жду.  Там и взвешусь. Так как  на ЧБ днях вода уходит и реально понять насколько похудела я не смогу. А вот загружусь углями и  уже будет видно, что ушло за атаку. Ох... надеюсь, что кг 1.5-2 ушло... иначе я сильно "размотивируюсь"...  А сегодня сделаю замеры. Вот! 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Елена /B ;) | 2014-12-23, 10:40
Держатся! Все получится!
Яна | 2014-12-23, 10:36
вот-вот, и у меня тоже самое))) иногда хочется чего-нибудь эдакого, тогда начинаешь придумывать из разрешенных продуктов))) вот захотелось мне семги слабосоленой, сегодня и наелась с самого утра))) не смогла себе любимой отказать)))
Елена Москва | 2014-12-23, 10:35
После атаки у всех привесики бывают,вода возвращается,т.ч. не расстраиваейся,если + будет,посмотри на сайте результаты тех,кто уже на чередовании подольше,чтоб вдохновится!главное не сдаваться и верить,что все получится!красота это труд!
Ёшкинакошка | 2014-12-23, 10:29
Ох, спасибо. Очень надеюсь, что не сорвусь. Хотя, если честно, после атаки мне уже что-то вообще ничего запретного не хочется... как-то исчезло ощущения еды как приятного процесса смакования-наслаждения)) так... опция для поддержания энергии)))))))
Яна | 2014-12-23, 10:21
В самом начале был некий дискомфорт( сухость, головокружение и т.д.) потом все это быстро прошло и я стала добавлять физ.нагрузки, дело пошло быстрее.
Атака у меня длилась 7 дней за которые я потеряла 5 кг, с началом чередования вес не прибавился, единственное был застой примерно неделю (организм привыкает к новому этапу) А дальше все по плану... Самое главное делать все по правилам и не отступать от свей цели))) Тогда все получится, я просто уверена))) Удачи!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Без царя в голове

Не могу молчать!!!

Пятый день девятидневки

9дневка - экватор

Рулет

Что творится???