Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Стабилизация

Фаршированая скумбрия

Добавил: Администратор , 12.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Скумбрия 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
- Соус соевый 20 гр

Рыбные котлетки

Добавил: Администратор , 12.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Рыба сырая любая 400 гр
- Лук 1 шт
- Соль
- Творог 100 гр

Соленые огурцы помидоры

Добавил: Администратор , 12.01.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Огурцы
- Помидоры
- Зелень
- Листья смородины

Пак-чой с тофу

Добавил: Администратор , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Салат пак-чой – 250 гр.,
• Тофу – 100 гр.,
• Перец чили – 0,5 шт.,
• Вешенки – 100 гр.,

Запеченый тофу со сладким перцем

Добавил: Администратор , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Тофу – 400 гр.,
• Болгарский перец – 2 шт.,
• Лаймовый сок – 1 ст.л.,
• Соус чесночный с чили – 0,5 ст.л.,

Баклажан с тофу в «шкурке» из омлета

Добавил: Администратор , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Тофу – 100 гр.,
• Баклажан среднего размера – 3 шт.,
• Яйцо – 3 шт.,
• Чеснок – 2 з.,

Жареные овощи с грибами и соевым соусом

Добавил: Администратор , 23.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Цукини – 2 шт.,
• Соевый соус – 2 ст.л.,
• Лук-порей – 2 стебля,
• Чеснок – 2 дольки,

Фееричный террин

Добавил: Администратор , 18.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Сыр «Филадельфия» - 200 гр.,
• Творог обезжиренный – 200 гр.,
• Шнитт-лук – пучок,
• Вяленые томаты – 50 гр.,

Рыбный мусс «Пикантный»

Добавил: Администратор , 18.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Любая рыба горячего копчения (например, скумбрия) – 200 гр.,
• Сыр «Филадельфия» - 100 гр.,
• Лимон – 0,5 шт.,
• Шнитт-лук – 1 пучок,

Сырно - кабачковые роллы с зеленью

Добавил: Администратор , 18.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Обезжиренный творог 0% – 100 гр.,
• Кабачок (некрупный или цуккини) – 2 шт.,
• Шнитт-лук – 50 гр.,
• Твердый сыр – 80 гр.,

Венгерский керезет

Добавил: Администратор , 18.12.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Шнитт-лук – 2 шт.,
• Творог 0%-ный пополам с брынзой – 450 гр.,
• Сладкая молотая паприка – 1 ст.л.,
• Дижонская горчица – 1 ч.л.,

Бумеранг из патиссона

Добавил: Администратор , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Патиссон – 0,5 кг,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Соль.


Фаршированные куриной печенью патиссоны с грибами

Добавил: Администратор , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Патиссон средних размеров – 2 шт.,
• Куриная печень – 0,5 кг,
• Шампиньоны – 200 гр.,
• Помидор – 2 шт.,

Мясные маффины с патиссоном и грибами

Добавил: Администратор , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Патиссон – 1-2 шт.,
• Говяжий фарш – 300 гр.,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Грибы – 150 гр.,

«Индейские» мини-патиссончики

Добавил: Администратор , 03.12.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Индейка – 500 гр.,
• Патиссоны – 4 шт.,
• Лук – 1 луковица,
• Соевая мука – 2 ст.л.,

Цыпленок по-кабардински молодой зеленью

Добавил: Администратор , 24.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Цыпленок – ок. 400 гр.,
• Луковица – 1 шт.,
• Соевая мука – 1 ст.л.,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,

Куриные рулетики с творогом

Добавил: Администратор , 24.11.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Куриная грудка – 4 шт.,
• Творог – 100 гр.,
• Сыр творожный нежирный – 100 гр.,
• Чеснок – 1 зубчик.


Куриные конвертики с грибами

Добавил: Администратор , 24.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Некрупный куриный окорочек – 3 шт.,
• Шампиньоны – 350 гр.,
• Луковица – 1 шт.,
• Яйцо – 1 шт.,

Куриное филе с овощами, запеченное в йогурте

Добавил: Администратор , 24.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Смесь мороженых овощей (брокколи, цветная капуста, сладкий перец, шампиньоны) – 1 кг.,
• Куриные грудки – 1 кг,
• Твердый сыр – 150 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 250 гр.,

Нежное филе в соусе с яйцом

Добавил: Администратор , 19.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Яйцо 3 шт.(можно любое количество)
- Филе куриное 300 гр.
- Лук 1 шт. большая
- Соль

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: