Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Закрепление

Шашлык из куриных сердец

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриных сердец
  •          6 ст. ложек мягкого обезжиренного творога
  •          Соль и приправы по вкусу

Грибы в сметане

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. шампиньонов
  •          1 средняя луковица
  •          170 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          1 ст. ложка кукурузного крахмала
  •          1 ст. ложка соевого соуса без сахара
  •          1 ст. ложка молотых сушеных белых грибов
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Свежемолотый черный перец и соль по вкусу

Куриные тефтели в сырном соусе

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. куриного филе
  •          1 куриное яйцо
  •          1 средняя луковица
  •          3 зубчика чеснока
  •          200 мл. обезжиренного молока
  •          42 гр. 5% сыра Polar

Куриный шницель с грибами

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 4 куриных грудки
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 ст. ложки овсяных отрубей
  • 2 куриных йца
  • 1 ч. ложка оливкового масла

Лапша

Добавил: Администратор , 19.06.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 куриное яйцо
  •          Соль по вкусу

Рататуй

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Помидоры – 6 шт.,

  • Кабачок или цукини, но обязательно крупный – 1 шт.,

  • Болгарский перец – 1 шт.,

  • Чеснок – 4-5 зубков,

  • Луковица – 1 шт.,

  • Приправа «Прованские травы» - 1 ст.л.,

  • Укроп, петрушка. 


Рыба, тушеная в кефире

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 800 гр. любой рыбы, в зависимости от персональных предпочтений,

  • 2 луковицы,

  • Кефир – 300 гр.,

  • 1 морковь,

  • Соль, немного специй


Тушеная капуста Как в детстве

Добавил: Администратор , 29.05.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Кукурузная мука – 1 ч.л.,

  • 1 луковица,

  • Паста томатная – 2 ст.л.,

  • Капуста белокочанная – 1 кг,

  • Уксус – 1 ст.л.,

  • Сахарозаменитель – 1 ст.л.,

  • Лавровый лист


Суп-пюре «луковый»

Добавил: Администратор , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Крахмал кукурузный – 2 ст.л.,

·               Лук-порей – 2 стебля,

·               Зелень – сельдерей, петрушка, укроп, кинза,

·               Морковь – 1 шт..


Суп имбирно - кабачковый

Добавил: Администратор , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Крупный кабачок – около 600гр,

·               Вода – 600 мл.,

·               Чеснок- 4 зубчика,

·               Имбирный корень – 2,5 см,

·               Соль – 1 ч.л..


Форелевый суп

Добавил: Администратор , 11.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Креветки – 250 гр.,
• Морковь – 100 гр,
• Форель – 200 гр.,
• Кукурузный крахмал – 5 ст.л.,

Зеленый травяной борщ

Добавил: Администратор , 11.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Мясной бульон – 1,5 л.,
• Свекольная ботва от 3 корнеплодов,
• Яйцо – 2 шт.,
• Щавель – 1 пучок,

Тонкое тесто для пирожков

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 куриное яйцо
  •          300 гр. обезжиренного зернового творога
  •          2 ст. ложки овсяных отрубей
  •          2 ст. ложки клейковины
  •          1 ч. ложка разрыхлителя
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          соль и сахарозаменитель по вкусу

Капустный пирог с лососем

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 куриных яйца
  •          150 гр. лосося
  •          150 гр. листьев белокочанной капусты
  •          2 ст. ложки обезжиренного творога
  •          2 ст. ложки овсяных отрубей
  •          ½ ст. ложки кукурузного крахмала
  •          соль и перец по вкусу

Томатный суп с базиликом

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          400 гр. консервированных томатов в собственном соку
  •          2 зубчика чеснока
  •          3-4 листа базилика
  •          тмин, соль и перец по вкусу

Лимонные оладьи

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 куриных яйца
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 ч. ложка лимонной цедры
  •          1 ч. ложка корицы
  •          сахарозаменитель по вкусу

Лимонные маффины

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 куриных яйца
  •          400 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          6 ст. ложек овсяных отрубей
  •          3 ст. ложки пшеничных отрубей
  •          сок ½ лимона
  •          цедра 1 лимона
  •          1 ч. ложка разрыхлителя
  •          сахарозаменитель по вкусу

Парфе из ревеня

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          150 гр. обезжиренного йогурта
  •          150 гр. ревеня
  •          стручок ванили
  •          щепотка мускатного ореха
  •          сахарозаменитель по вкусу

Соус Болоньезе

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 800 гр. консервированных томатов без сахара
  • 2 ст. ложки томатной пасты без сахара
  • 1 ст. ложка измельченных листьев базилика
  • Соль и перец по вкусу

Куриная грудка, запаренная в молоке

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          Филе куриной грудки – 1 штука;
  •          Молоко 0% жирности – 300-500 мл;
  •          Соль, перец, специи – по вкусу.

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: