Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Закрепление

Куриная грудка, тушенная в кефире

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Кефир – 300 мл;
  • Соль, приправа для курицы – по вкусу

Коктейль из кефира с льняным семенем

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          Кефир – 200 мл;
  •          Семена льна – 1 чайная ложка;
  •          Сахарозаменитель по вкусу.

Куриные бедра в кефире

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Кефир 0% жирности – 300 мл;
  • Соль, специи по вкусу.

Суп по-вегетариански со свеклой

Добавил: Администратор , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Морковь, помидор, луковица, свекла – все по 1 шт.,

  • Зелень и пряности по вкусу,

  • Йогурт - 20 гр.,

  • Чеснок - 1 зубок,

  • Лимонный сок - 1 ст.л.,

  • Сахарозаменитель 0,5 ч.л.,

  • Соль,

  • Лавровый лист,

  • Перец горошек,


Грибной суп По-старинке

Добавил: Администратор , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Некрупный кабачок или цукини – 1,

  • Морковь – 1 шт.,

  • Шампиньоны – 250 гр..

  • Лук – 1 луковица,

  • Молоко – 200 мл,

  • 3 ст.л йогурта,

  • Соль, перец,

  • Петрушка.


Луково-капустный суп

Добавил: Администратор , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Цветная капуста – 150 гр.,

  • Лук-порей – 150 гр,

  • 1 некрупная морковь


Томатно-имбирный суп

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Помидоры - 400 гр.,

  • Яйца - 3 шт.,

  • Чеснок - 2 зубка,

  • Тертый имбирь - 1 ст.л.


Сыроедческий огуречный суп

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Брокколи – 1 кочан,

  • Цветная капуста – 1 кочан,

  • Чеснок – 3 зубка,

  • Огурец – 3 шт. среднего размера,

  • Лимонный сок – 2 ст.л.,

  • Авокадо спелое – 2 шт,

  • Соль,

  • Сладкий лук – 1 шт.,

  • Приправы по желанию.


Новые котлеты

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Фарш телячий без жира - 0,5 кг,

  • Яйцо куриное - 1 шт.,

  • Овсяные отруби - 2 ст. л.,

  • Приправа "хмели-сунели",

  • Зубчик чеснока,

  • Репчатый лук - 2 шт.,

  • Пара ложек йогурта,

  • Соль.  


Домашняя ветчина рубленая

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Курица - 1,5 кг,

  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.,

  • Петрушка рубленая - 1/3 ст.л.,

  • Желатин сухой - 1 пакетик, 25 гр,

  • Укроп сушеный или свежий - 1/3 ст.л.

  • Морская соль,

  • Паприка порошок - 1/4 ч.л.,

  • Смесь перцовая по вкусу.  


Омлет Весенний

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Яйцо – 1 шт.,

  • Молоко обезжиренное – 50 мл.,

  • Спаржа – 2 стебля,

  • Помидорки Черри – 3 шт.,

  • Приправы – петрушка, укроп, базилик,

  • Мята, по желанию.


Мясо по-славянски

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе телятины – 1 кг,

  • Нежирный сыр – рассыпчатый творожный Валио или обезжиренная Филадельфия на выбор – 100 – 150 гр.,

  • Обезжиренный творог – 0,5 кг,

  • Приправы – укроп, петрушка, сушеный базилик,

  • Помидор – 2 шт.,

  • Нулевой йогурт можно смешать в пропорции 1/1 с домашним майонезом. 


Кальмар в кокосовом молоке

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Тушки кальмара – 2-3 штуки,

  • Крупная луковица, желательно красная – 1 шт.,

  • Морковь крупная – 1, или 2 некрупных,

  • Паприка – по одному перцу каждого цвета,

  • Чеснок – 2 зубчика,

  • Кокосовое молоко – 150 мл,

  • Куркума, тмин по вкусу


Облачный молочный суп

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Молоко - 600 мл,
  • Сахарозаменитель - 2 ст.л.,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Соль.

Молочно - огуречный суп

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Копченая курица или индейка - 200 гр,

·         Топленое молоко - 1 л.

·         Репчатый лук некрупный - 1,5 шт.,

·         Шампиньоны - 200 гр.,

·         Свежий огурец - 2 шт.,

·         Укроп,

·         Соль.


Молочный коктейль Простейший

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

·         Молоко обезжиренное - 1 литр,

·         Cахарозаменитель по вкусу,

·         Лед кубиками - 0.5 кг,

·         Ванилин по вкусу.


Телятина тушеная с луком

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Телятина - 1 кг,

·               Лавровый лист, истолченный в порошок - 2 шт.,

·               Лук репчатый - 2 шт.,

·               Тимьян - 2 веточки,

·               Чеснок - 2 зубка,

·               Черный перец свежемолотый,

·               Крупная морская соль,

·               Яблочный уксус - 2 ч.л.,


Морские гребешки в зеленом йогурте

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

·        Морские гребешки - 10-12 шт. на 2 порции,

·        Чеснок - 3-4 зубчика,

·        Йогурт нежирный - 1-1,5 стакана,

·        Черный перец, соль,

·        Петрушка - 1 пучок. 


Запеченный эскалоп

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·              Эскалоптелячий, средним весом 150-200гр - 4 шт.,
·              Рассыпчатый творожный сыр Valio 2% - 80 гр.,
·              Яичный желток - 1 шт.,
·              Чеснок - 2 зубчика.

Домашняя ветчина из индюшачьей грудки

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе индейки - 1 целое,
  • Приправы - черный перец, паприка, соль, измельченный чеснок по желанию.

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: