Рецепты

Этап: Закрепление

Лимонные оладьи

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 куриных яйца
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 ч. ложка лимонной цедры
  •          1 ч. ложка корицы
  •          сахарозаменитель по вкусу

Лимонные маффины

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2 куриных яйца
  •          400 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          6 ст. ложек овсяных отрубей
  •          3 ст. ложки пшеничных отрубей
  •          сок ½ лимона
  •          цедра 1 лимона
  •          1 ч. ложка разрыхлителя
  •          сахарозаменитель по вкусу

Парфе из ревеня

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          150 гр. обезжиренного йогурта
  •          150 гр. ревеня
  •          стручок ванили
  •          щепотка мускатного ореха
  •          сахарозаменитель по вкусу

Соус Болоньезе

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 800 гр. консервированных томатов без сахара
  • 2 ст. ложки томатной пасты без сахара
  • 1 ст. ложка измельченных листьев базилика
  • Соль и перец по вкусу

Куриная грудка, запаренная в молоке

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          Филе куриной грудки – 1 штука;
  •          Молоко 0% жирности – 300-500 мл;
  •          Соль, перец, специи – по вкусу.

Куриная грудка, тушенная в кефире

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Кефир – 300 мл;
  • Соль, приправа для курицы – по вкусу

Коктейль из кефира с льняным семенем

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          Кефир – 200 мл;
  •          Семена льна – 1 чайная ложка;
  •          Сахарозаменитель по вкусу.

Куриные бедра в кефире

Добавил: Администратор , 10.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Кефир 0% жирности – 300 мл;
  • Соль, специи по вкусу.

Суп по-вегетариански со свеклой

Добавил: Администратор , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Морковь, помидор, луковица, свекла – все по 1 шт.,

  • Зелень и пряности по вкусу,

  • Йогурт - 20 гр.,

  • Чеснок - 1 зубок,

  • Лимонный сок - 1 ст.л.,

  • Сахарозаменитель 0,5 ч.л.,

  • Соль,

  • Лавровый лист,

  • Перец горошек,


Грибной суп По-старинке

Добавил: Администратор , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Некрупный кабачок или цукини – 1,

  • Морковь – 1 шт.,

  • Шампиньоны – 250 гр..

  • Лук – 1 луковица,

  • Молоко – 200 мл,

  • 3 ст.л йогурта,

  • Соль, перец,

  • Петрушка.


Луково-капустный суп

Добавил: Администратор , 09.04.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Цветная капуста – 150 гр.,

  • Лук-порей – 150 гр,

  • 1 некрупная морковь


Томатно-имбирный суп

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Помидоры - 400 гр.,

  • Яйца - 3 шт.,

  • Чеснок - 2 зубка,

  • Тертый имбирь - 1 ст.л.


Сыроедческий огуречный суп

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Брокколи – 1 кочан,

  • Цветная капуста – 1 кочан,

  • Чеснок – 3 зубка,

  • Огурец – 3 шт. среднего размера,

  • Лимонный сок – 2 ст.л.,

  • Авокадо спелое – 2 шт,

  • Соль,

  • Сладкий лук – 1 шт.,

  • Приправы по желанию.


Новые котлеты

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Фарш телячий без жира - 0,5 кг,

  • Яйцо куриное - 1 шт.,

  • Овсяные отруби - 2 ст. л.,

  • Приправа "хмели-сунели",

  • Зубчик чеснока,

  • Репчатый лук - 2 шт.,

  • Пара ложек йогурта,

  • Соль.  


Домашняя ветчина рубленая

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Курица - 1,5 кг,

  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.,

  • Петрушка рубленая - 1/3 ст.л.,

  • Желатин сухой - 1 пакетик, 25 гр,

  • Укроп сушеный или свежий - 1/3 ст.л.

  • Морская соль,

  • Паприка порошок - 1/4 ч.л.,

  • Смесь перцовая по вкусу.  


Омлет Весенний

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Яйцо – 1 шт.,

  • Молоко обезжиренное – 50 мл.,

  • Спаржа – 2 стебля,

  • Помидорки Черри – 3 шт.,

  • Приправы – петрушка, укроп, базилик,

  • Мята, по желанию.


Мясо по-славянски

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе телятины – 1 кг,

  • Нежирный сыр – рассыпчатый творожный Валио или обезжиренная Филадельфия на выбор – 100 – 150 гр.,

  • Обезжиренный творог – 0,5 кг,

  • Приправы – укроп, петрушка, сушеный базилик,

  • Помидор – 2 шт.,

  • Нулевой йогурт можно смешать в пропорции 1/1 с домашним майонезом. 


Кальмар в кокосовом молоке

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Тушки кальмара – 2-3 штуки,

  • Крупная луковица, желательно красная – 1 шт.,

  • Морковь крупная – 1, или 2 некрупных,

  • Паприка – по одному перцу каждого цвета,

  • Чеснок – 2 зубчика,

  • Кокосовое молоко – 150 мл,

  • Куркума, тмин по вкусу


Облачный молочный суп

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Молоко - 600 мл,
  • Сахарозаменитель - 2 ст.л.,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Соль.

Молочно - огуречный суп

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Копченая курица или индейка - 200 гр,

·         Топленое молоко - 1 л.

·         Репчатый лук некрупный - 1,5 шт.,

·         Шампиньоны - 200 гр.,

·         Свежий огурец - 2 шт.,

·         Укроп,

·         Соль.


Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: