Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Закрепление

Молочный коктейль Простейший

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

·         Молоко обезжиренное - 1 литр,

·         Cахарозаменитель по вкусу,

·         Лед кубиками - 0.5 кг,

·         Ванилин по вкусу.


Телятина тушеная с луком

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·               Телятина - 1 кг,

·               Лавровый лист, истолченный в порошок - 2 шт.,

·               Лук репчатый - 2 шт.,

·               Тимьян - 2 веточки,

·               Чеснок - 2 зубка,

·               Черный перец свежемолотый,

·               Крупная морская соль,

·               Яблочный уксус - 2 ч.л.,


Морские гребешки в зеленом йогурте

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

·        Морские гребешки - 10-12 шт. на 2 порции,

·        Чеснок - 3-4 зубчика,

·        Йогурт нежирный - 1-1,5 стакана,

·        Черный перец, соль,

·        Петрушка - 1 пучок. 


Запеченный эскалоп

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·              Эскалоптелячий, средним весом 150-200гр - 4 шт.,
·              Рассыпчатый творожный сыр Valio 2% - 80 гр.,
·              Яичный желток - 1 шт.,
·              Чеснок - 2 зубчика.

Домашняя ветчина из индюшачьей грудки

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе индейки - 1 целое,
  • Приправы - черный перец, паприка, соль, измельченный чеснок по желанию.

Шоколадный крем из тофу

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. шелкового тофу
  •          4 ст. ложки обезжиренного творога
  •          200 гр. ванильного обезжиренного йогурта
  •          2 ч. ложки обезжиренного какао
  •          сахарозаменитель по вкусу

Пюре из цветной капусты

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 кочан цветной капусты
  •          3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          2 зубчика чеснока
  •          соль и перец по вкусу

Французское печенье Мадлен

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          3 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 ст. ложка пшеничных отрубей
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          2 куриных яйца
  •          5 гр. разрыхлитель
  •          ароматизатор «Миндаль»
  •          сахарозаменитель по вкусу

Морковный пирог

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2-3 средних моркови
  •          2 куриных яйца
  •          200 гр. обезжиренного творога
  •          42гр. 5% сыра Polar
  •          петрушка, соль и перец по вкусу

Крабовые котлеты

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          250 гр. крабовых палочек
  •          1 куриное яйцо
  •          1.5 ст. ложки овсяных отрубей
  •          ¼ луковицы
  •          соль и перец по вкусу

Лаваш

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          160 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          4 куриных яйца
  •          120 гр. кукурузного крахмала
  •          ½ ч. ложки соли

Рыбные шарики

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 500 гр. филе трески
  • 1 куриное яйцо
  • 1 луковица
  • 200 гр. обезжиренного йогурта
  • соль и перец по вкусу

Голубцы ленивые

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 500 гр. фарша
  • ¼ среднего кочана капусты
  • ½ небольшой луковицы
  • 1,5 ст. обезжиренного молока
  • 2 ч.л. томатной пасты

Творожное печенье

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 350 гр творога
  • 1 ст.л. подсластителя
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/3 ст. обезжиренного кефира
  • 3 ст.л. овсяных отрубей мелкого помола
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала

Зефир

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты
  • 20 г. желатина
  • сахзам по вкусу
  • ванилин

Тушеная печень

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 250 гр. куриной печени
  • 0,5 ст. обезжиренного молока
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 луковица 

Капуста квашеная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 200 гр. белокачанной капусты
  • 0,5 шт. моркови
  • 1/4 шт. сладкого перца
  • 0,5 л. воды 
  • 1 ст. л. соли
  • сахарозаменитель 

 


Скумбрия запеченная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 шт. свежемороженной скумбрии
  • 1 луковицу
  • 100 гр. обезжиренного кефира
  • соль, специи

Солянка

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Говядина/телятина 500 гр
Копченые ребрышки 300 гр
Ветчина не более 4% жирности 200 гр
Филе индейки 500 гр

Рулет мясной диетический

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Нежирный говяжий фарш (при желалании можно заменить на куриный) – 800гр.

  • Обезжиренное молоко – 150 гр

  • Яйца – 3 шт.

  • Один помидор

  • Укроп, петрушка

  • Соль, перец по вкусу

  • Начиная со второго этапа стадии "Чередование" допускается добавение в начинку немного тертого сыра, но не более 7% жирности. 


Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: