Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Закрепление

Шоколадный крем из тофу

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. шелкового тофу
  •          4 ст. ложки обезжиренного творога
  •          200 гр. ванильного обезжиренного йогурта
  •          2 ч. ложки обезжиренного какао
  •          сахарозаменитель по вкусу

Пюре из цветной капусты

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 кочан цветной капусты
  •          3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          2 зубчика чеснока
  •          соль и перец по вкусу

Французское печенье Мадлен

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          3 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 ст. ложка пшеничных отрубей
  •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
  •          2 куриных яйца
  •          5 гр. разрыхлитель
  •          ароматизатор «Миндаль»
  •          сахарозаменитель по вкусу

Морковный пирог

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          2-3 средних моркови
  •          2 куриных яйца
  •          200 гр. обезжиренного творога
  •          42гр. 5% сыра Polar
  •          петрушка, соль и перец по вкусу

Крабовые котлеты

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          250 гр. крабовых палочек
  •          1 куриное яйцо
  •          1.5 ст. ложки овсяных отрубей
  •          ¼ луковицы
  •          соль и перец по вкусу

Лаваш

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          160 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          4 куриных яйца
  •          120 гр. кукурузного крахмала
  •          ½ ч. ложки соли

Рыбные шарики

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 500 гр. филе трески
  • 1 куриное яйцо
  • 1 луковица
  • 200 гр. обезжиренного йогурта
  • соль и перец по вкусу

Голубцы ленивые

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 500 гр. фарша
  • ¼ среднего кочана капусты
  • ½ небольшой луковицы
  • 1,5 ст. обезжиренного молока
  • 2 ч.л. томатной пасты

Творожное печенье

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 350 гр творога
  • 1 ст.л. подсластителя
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/3 ст. обезжиренного кефира
  • 3 ст.л. овсяных отрубей мелкого помола
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала

Зефир

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты
  • 20 г. желатина
  • сахзам по вкусу
  • ванилин

Тушеная печень

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 250 гр. куриной печени
  • 0,5 ст. обезжиренного молока
  • 1 перепелиное яйцо
  • 1 луковица 

Капуста квашеная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 200 гр. белокачанной капусты
  • 0,5 шт. моркови
  • 1/4 шт. сладкого перца
  • 0,5 л. воды 
  • 1 ст. л. соли
  • сахарозаменитель 

 


Скумбрия запеченная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 шт. свежемороженной скумбрии
  • 1 луковицу
  • 100 гр. обезжиренного кефира
  • соль, специи

Солянка

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Говядина/телятина 500 гр
Копченые ребрышки 300 гр
Ветчина не более 4% жирности 200 гр
Филе индейки 500 гр

Рулет мясной диетический

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Нежирный говяжий фарш (при желалании можно заменить на куриный) – 800гр.

  • Обезжиренное молоко – 150 гр

  • Яйца – 3 шт.

  • Один помидор

  • Укроп, петрушка

  • Соль, перец по вкусу

  • Начиная со второго этапа стадии "Чередование" допускается добавение в начинку немного тертого сыра, но не более 7% жирности. 


Печень в йогурте

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты на 6 порций:

·         Говяжья печень– 1 кг

·         Обезжиренный йогурт – 1 стакан

·         5 чесночных зубчиков

·         Соль, перец по вкусу

·         Несколько веточек петрушки


Маффины с дютеллой

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для маффинов: 

  • 4 ст. ложки перемолотых овсяных отрубей
  • 2 ст. ложки перемолотых пшеничных отрубей
  • 3 куриных яйца
  • 3 ст. ложки жидкого сахарозаменителя
  • 100 гр. обезжиренного творога
  • 1.5 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 10 капель любого ароматизатора

 

Ингредиенты для дютеллы: 

  • 4 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  • 1.5 ч. ложки обезжиренного какао
  • 3 ст. ложки обезжиренного молока
  • 10 капель ароматизатора «лесной орех»
  • 1 сырой желток куриного яйца

Шоколадные конфеты

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          1 ст. ложка обезжиренного молока
  •          6-8 таблеток сахарозаменителя
  •          2 куриных яйца
  •          2 ч. ложки обезжиренного какао

 


Праздничный рулет из индейки

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Мясо индейки, филе – 1 кг,
- Лук зеленый – 100 гр,
- Шампиньоны – 100 гр,
- Перец сладкий – 1 шт,

Пряная индейка

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Мясо индейки, филе – 1000гр,
- Специи – кориандр, базилик, чабер, черный молотый перец, карри,
- Чеснок – 5 зубчиков,
- Соль – 3-4 ст.л.


Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: