Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Закрепление

Клубничная панна-кота

Добавил: Администратор , 18.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          500 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          100 мл. обезжиренного молока
  •          50 мл. клубничного сиропа (БЖУ 0%)
  •          5 листов желатина
  •          Ароматизатор «Клубника»
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Фриттата

Добавил: Администратор , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 кабачок
  •          1 головка фиолетового лука
  •          40 гр. обезжиренного сыра
  •          6 куриных яиц
  •          Засушенный тимьян
  •          Соль, перец и чеснок по вкусу
  •          Оливковое масло для обжарки

Крабовые Рафаэлло

Добавил: Администратор , 18.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 200 гр. крабового мяса или крабовых палочек
  • 50 гр. сыра Polar (5% жирности)
  • 2 куриных яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • Майонез по Дюкану

Запеченная курица в соевом соусе со свежемолотым перцем

Добавил: Администратор , 18.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          Куриный окорочок – 2 штуки;
  •          Соевый соус – 6 столовых ложек;
  •          Свежемолотый перец, соль – по вкусу.

Коричное печенье

Добавил: Администратор , 18.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Яйцо – 3 штуки;
  • Сахарозаменитель – по вкусу
  • Корица – 40 грамм.

Колбаски из горбуши на пару

Добавил: Администратор , 18.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Горбуша (филе) – 500 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Отруби – 2 столовые ложки;
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Творожная запеканка

Добавил: Анна , 17.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

4 ст.л. овсяных отрубей (измельченных)

350 гр. обезжиренного творога

500 гр. мягкого обезжиренного творога

3 яйца

2,5 ст.л. сахарозаменителя

 1 ч.л. разрыхлителя теста


Суп пюре из цветной капусты

Добавил: Администратор , 15.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Капуста цветная – 500 гр.

  • Лук среднего размера – 2 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Соль, Перец по вкусу

  • Отруби – 8 ст.л.

  • Лавровый лист можно добавить по желанию


Французский суп-пюре из курицы

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Куриная грудка, филе – 2 шт.

  • Куриные бульонные косточки

  • Белые грибы – 100 гр.

  • Вареные желтки – 2 шт.

  • Отруби овсяные – 50 гр.

  • Молоко обезжиренное – 100 мл.

  • Мускатный орех – 5 гр.

  • Петрушка

  • Соль

  • Перец


Рыба в фольге с овощами

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Судак, освобожденный от костей, но не от кожи - 500 гр.

  • Морковь крупная - 1 шт.

  • Крупная луковица - 1 шт.

  • соль.


Рыба «Айсберг»

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Филе эсколара, масляной рыбы или палтуса – 800 гр.

  • Молоко обезжиренное – 0,5 стакана

  • Сок ½ лимона

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Соль

  • Перец

  • Укроп


Овощной суп

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Белокачанная капуста – 500 гр.

  • Морковь – 1 шт.

  • 2 средних помидора средней величины

  • 1 луковица 1 шт.

  • Сладкий перец – 1 шт.

  • Корень сельдерея – 30 гр.

  • Черный молотый перец и паприку

  • Чеснок – 1-2 зубчика

  • Карри

  • Вода – 2 л.

  • Зелень  


Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Некрупная курица – 1,200-1,500 кг

  • Средняя по величине морковь – 2 шт.

  • Средняя по величине луковица – 2 шт.

  • Брокколи – 350 гр.

  • Фасоль стручковая – 200 гр.

  • Сельдерей – 5 стеблей

  • Лавровый лист

  • Лук порей - 2 стебля

  • Черный перец – несколько горошин

  • Перец

  • Соль

 


Салат с нутом

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для салата:

  • 2 головки салата ромэн

  • 2 банки консервированного нута без сока

  • 1 пучок зеленого лука

  • 1 крупный помидор

  • 1 красный болгарский перец

  • 2 ч. ложки выдавленного чеснока

 

Ингредиенты для заправки:

  • 50 мл. оливкового масла

  • 4 ст. ложки красного винного уксуса

  • 1 ст. ложка коричневого сахара

  • Щепотка соли и перца


Лимонный пирог

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 3 куриных яйца

  • 300 мл. воды

  • Цедра лимона

  • Сахарозаменитель по вкусу

  • Щепотка соли


Тефтели из говядины

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • 500 гр. говяжьего фарша

  • 1 куриное яйцо

  • 1 луковица

  • 1 помидор

  • 1 морковь

  • 1 ст. ложка кетчупа без сахара

  • Укроп, соль, перец по вкусу


Нежный чизкейк без дополнительных продуктов

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для основы:

  • 4 ст. ложки овсяных отрубей

  • 2 ст. ложки пшеничных отрубей

  • 3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • Сахарозаменитель по вкусу

 

Ингредиенты для верхнего слоя:

  • 400 гр. мягкого обезжиренного творога

  • 2 куриных яйца

  • 100 мл. обезжиренного молока

  • 50 гр. желатина

  • Сахарозаменитель по вкусу


Мраморный чизкейк Зебра

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 3 куриных яйца

  • 400 гр. сметанообразного обезжиренного творога

  • 100 мл. обезжиренного йогурта

  • 2 ч. ложки обезжиренного какао

  • Сахарозаменитель по вкусу


Блинчики для всех этапов

Добавил: Администратор , 12.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 куриное яйцо

  • 1 ч. ложка оливкового масла

  • 250 мл. теплого обезжиренного молока

  • 3 ст. ложки перемолотых в муку овсяных отрубей

  • Соль и сода на кончике ножа


Говядина по-еврейски

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Телятина или нестарая говядина - 1 кг.
  • Репчатый лук - 1 кг.
  • Черный перец - молотый и горошек
  • Лавровый лист
  • Специи, соль.

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: