Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Рецепты

Этап: Закрепление

Суп-пюре из кабачков с отрубями и овощами

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Бульон (куриный или овощной) – 1 л.

·         Кабачок – 4-5 шт. среднего размера

·         Йогурт «нулевой» - 200 мл.

·         Морковь 1-2 шт. средней величины

·         1-2 зубчика чеснока

·         Лук репчатый – 1 шт.

·         Отруби овсяные – 4-5 ст.л.

·         Перец, соль


Суп «Затируха» или крестьянский суп

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Яйцо – 2 шт.

·         Картофель, содержащийся в классическом рецепте, на время диеты заменяем спаржей или делаем без нее – 100 гр.

·         Отруби овсяные

·         Некрупная морковь

·         1 луковица

·         Лавровый лист

·         Соль, перец


Суп «Простой»

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Фарш говяжий – 400 гр.

·         Вода – 2 л.

·         Шампиньоны – 200 гр.

·         Нежирный сыр – 100 гр.

·         Обезжиренный «нулевой» йогурт – 100 гр.

·         Отруби овсяные – 3-4 ст.л.

·         2 луковицы

·         Перец и соль


Говядина за 25 минут

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Говядина – 500 гр.
  • 1 крупная луковица
  • Сладкий соевый соус – 100 мл
  • Красный жгучий перец – 1 шт. (можно меньше – по вкусу)
  • Чесночный зубчик – 1 шт.
  • Соль

Азу диетическое

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Говядина - 600 гр.
  • Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.
  • Сладкий соевый соус - 2 ст.л.
  • Нежирный сыр - 75-100 гр.
  • Свежая зелень (укроп и петрушка) - по ½ пучка каждого
  • Соль.

Кофейно-молочное желе

Добавил: Администратор , 10.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко – 500 мл;

Желатин – 15 грамм;

Растворимый кофе – 3 чайные ложки (или по вкусу);

Сахарозаменитель по вкусу.


Топленое молоко в мультиварке

Добавил: Администратор , 10.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко обезжиренное или 1% - 1 литр.


Мясные оладьи

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Любое дозволенное диетой мясо или курица – 600 гр.

  • Йогурт обезжиренный

  • Яйцо – 3 шт.

  • Отруби – 3 ст.л.

  • Луковица

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Соль, перец


Креветки по-шанхайски с овощами

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Креветки без панцыря – 300 гр.

  • Шампиньоны – 300 гр.

  • Болгарский перец – 2 шт.

  • Капуста цветная – 1 средний кочан

  • Чеснок

  • Отруби – 4 ст.л.

  • Бальзамический уксус – 15 гр

  • Сладкий соевый соус – 40 мл.


Каракатица, запечённая с кабачками

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Очищенная каракатица или кальмар – 250 гр

  • Некрупный кабачок – 2-3 шт.

  • Лайм или лимон – 1 шт.

  • Молотый имбирь, розмарин, укроп, соль, перец – по вкусу

  • Чеснок – 3-4 зубчика


Баклажановые котлеты

Добавил: Администратор , 06.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты (рассчитаны на 8-10 котлет, в зависимости от размера):

  • Баклажаны – 750 гр.

  • Сыр низкой жирности – 75 гр.

  • овсяные отруби – 125 гр.

  • Петрушка – 1 пучок

  • Яйцо — 1 шт.

  • Половинка зубчика чеснока

  • Специи, соль


Сыр из кефира и молока

Добавил: Администратор , 05.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко 0 % – 1 литр;

Кефир 0 % – 0,5 литра;

Яйцо – 3 штуки;

Соль – по вкусу.


Кофейное желе с молоком

Добавил: Администратор , 05.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Молоко – 250 мл;
  • Кофе – 250 мл;
  • Желатин – 15 грамм;
  • Сахарозаменитель по вкусу.

Розовый йогурт

Добавил: Администратор , 05.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Молоко – 600 мл;

Йогурт натуральный – 125 мл;

Свекла – 1 штука;

Сахарозаменитель – по вкусу.


Овсяная каша с ванилью и чиа

Добавил: Администратор , 28.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          4 ст. ложки обезжиренного молока
  •          2 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1/3 стручка ванили
  •          1 ч. ложка семян чиа
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Свекольный гаспачо

Добавил: Администратор , 28.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 средняя свекла
  • 2 ст. ложки мягкого сметанообразного творога
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • Немного обезжиренного молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Веточка укропа

Глазированный кекс по Дюкану

Добавил: Администратор , 27.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты для основы: 

  • 2 яйца
  • 7 ст. ложек овсяных отрубей
  • 2 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  • 3 ст. ложки кукурузного крахмала
  • 80 мл. обезжиренного молока
  • 100 мл. обезжиренного йогурта
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • Сахарозаменитель, соль, цедра апельсина или лимона по вкусу

 Ингредиенты для шоколадной глазури: 

  • 1 ст. ложка обезжиренного какао 11%
  • 1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога 0%
  • 3 ст. ложки обезжиренного молока
  • Сахарозаменитель и ванилин по вкусу

Стейк «На земле и на море»

Добавил: Администратор , 26.01.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты на 2 порции:

  • Стейк говяжий – 2 шт.

  • Креветки свежие – 200-250 гр.

  • Лимон – 1 шт.

  • Чесночная пудра или чеснок – 2-3 зубчика

  • Перец черный и красный

  • Соль и зелень по вкусу


Нежный шоколадный чизкейк

Добавил: Администратор , 22.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 400 г. сметанообразного обезжиренного творога;

  • 120 мл. обезжиренного молока;

  • 20 г. стевии

  • 14 г. желатина

  • 50 г. обезжиренного какао   


Суп «Легкость»

Добавил: Администратор , 22.01.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
  • полтора литра воды;

  • часть куриной грудки (около 300 г.);

  • 200 г. цветной капусты;

  • 200 г. молодых кабачков;

  • овсяные хлопья;

  • щедрый пучок зелени;

  • соль, перец.


Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: