Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Салаты, закуски

Кокот-яйца по - скандинавски

Добавил: Администратор , 18.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Яйцо - 2 шт.,
• Семга копченая - 50-70 г.,
• Йогурт 0% - 4 ст.л.,
• 2 веточки укропа.


Средиземноморская закуска из яиц

Добавил: Администратор , 18.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Яйца - 5-6 шт.,
• Сок лимона,
• Черный перец, соль.


Салат Шторм с морской капустой

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Сушеная морская капуста (водоросль Ламинария) – 0,5 упаковки,
• Яйца перепелиные – 5-6 шт.,
• Кальмары – 2 тушки,
• Мясо криля – 0,5 банки,

Тушеные молоки

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Молоки замороженные или свежие - 300-400 гр,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• Бумага для выпекания,

Молоки с грибами и лимонной цедрой

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Молоки (лососевых рыб) - 300 гр.,
• Помидоры - 2 шт.,
• 1 луковица,
• Шампиньоны - 5 шт.,

Салат из молок с солеными огурчиками

Добавил: Администратор , 11.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Молоки осетровых рыб - 400-500 гр.,
• Репчатый лук - 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Огурец маринованный - 1 шт.,

Глазированные сырки

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          200 гр. сухого обезжиренного творога
  •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
  •          40 мл. обезжиренного молока
  •          4 ч. ложки обезжиренного какао
  •          Ванильный ароматизатор
  •          Сок половины лимона
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Овощной омлет со стручками зеленой фасоли

Добавил: Администратор , 08.07.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Кабачок (цукини) – 1 среднего размера,
• Стручки зеленой фасоли – 150 гр.,
• Нежирная ветчина – 50-70 гр.,
• 1 крупный помидор или 3 ст.л. томатной пасты,

Салат зеленый из шпината и свекольной ботвы

Добавил: Администратор , 30.06.2014
Этап:
  • Шпинат – 0,5 пучка,
  • Свекольные листья – 0,5 пучка,
  • Листья рукколы – 10 шт.,
  • Листья салата, пекинской капусты – по 3-5 крупных листьев,
  • Укроп – несколько веточек,
  • Огурец – 1 крупный,
  • Соль
  • Бальзамический уксус – 2 ст.л.

Домашняя ветчина рубленая

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Курица - 1,5 кг,

  • Чесночный порошок - 1/4 ч.л.,

  • Петрушка рубленая - 1/3 ст.л.,

  • Желатин сухой - 1 пакетик, 25 гр,

  • Укроп сушеный или свежий - 1/3 ст.л.

  • Морская соль,

  • Паприка порошок - 1/4 ч.л.,

  • Смесь перцовая по вкусу.  


Омлет Весенний

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Яйцо – 1 шт.,

  • Молоко обезжиренное – 50 мл.,

  • Спаржа – 2 стебля,

  • Помидорки Черри – 3 шт.,

  • Приправы – петрушка, укроп, базилик,

  • Мята, по желанию.


Морские гребешки в зеленом йогурте

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

·        Морские гребешки - 10-12 шт. на 2 порции,

·        Чеснок - 3-4 зубчика,

·        Йогурт нежирный - 1-1,5 стакана,

·        Черный перец, соль,

·        Петрушка - 1 пучок. 


Домашняя ветчина из индюшачьей грудки

Добавил: Администратор , 21.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе индейки - 1 целое,
  • Приправы - черный перец, паприка, соль, измельченный чеснок по желанию.

Салат Мимоза

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Стабилизация
  • рыбная консерва в собственном соку – 1 б.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • обезжиренный натуральный йогурт – 1 б.
  • яйца куриные вареные – 3 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика (можно вообще не добавлять, если вы не любите чеснок)

Капуста квашеная

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 200 гр. белокачанной капусты
  • 0,5 шт. моркови
  • 1/4 шт. сладкого перца
  • 0,5 л. воды 
  • 1 ст. л. соли
  • сахарозаменитель 

 


Cалат с крабовыми палочками и помидорами

Добавил: Администратор , 17.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- помидоры- 2 шт
- крабовые палочки - 1упак
- чеснок - 2 зубчика
- майонез (2 желтка, 2 ст.л 3%уксуса, 3 ст.л воды - взбить, добавить 1/2ч.л соли и на пару продолжать взбивать, когда густая масса остынет, добавить обезжиренный йогурт или кефир)


Салат Море вкуса

Добавил: Екатерина , 14.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Кальмар ( в данном лучами консервированный 1 банка)
- Огурец - 1 штука большой
- Яйцо вареное - 2 штуки
- Крабовое мясо,

Простой кальмаровый салат

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

·         Кальмары - 3-4 тушки

·         Яйца - 5 шт.

·         Соль, перец,

·         Йогурт для заправки. 


Омлет с креветками

Добавил: Администратор , 12.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 куриных яйца
  •          50 гр. очищенных креветок
  •          50 мл. обезжиренного молока
  •          пучок укропа
  •          соль и перец по вкусу

Овощные маффины с курицей

Добавил: Администратор , 12.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 кг. куриного фарша
  •          1 небольшой кабачок
  •          2 средних моркови
  •          2 средних луковицы
  •          пучок петрушки
  •          пучок укропа
  •          соль и черный перец по вкусу

Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: