Супы

Сыроедческий огуречный суп

Добавил: Администратор , 31.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Брокколи – 1 кочан,

  • Цветная капуста – 1 кочан,

  • Чеснок – 3 зубка,

  • Огурец – 3 шт. среднего размера,

  • Лимонный сок – 2 ст.л.,

  • Авокадо спелое – 2 шт,

  • Соль,

  • Сладкий лук – 1 шт.,

  • Приправы по желанию.


Облачный молочный суп

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Молоко - 600 мл,
  • Сахарозаменитель - 2 ст.л.,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Соль.

Молочно - огуречный суп

Добавил: Администратор , 25.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Копченая курица или индейка - 200 гр,

·         Топленое молоко - 1 л.

·         Репчатый лук некрупный - 1,5 шт.,

·         Шампиньоны - 200 гр.,

·         Свежий огурец - 2 шт.,

·         Укроп,

·         Соль.


Солянка

Добавил: Администратор , 19.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Говядина/телятина 500 гр
Копченые ребрышки 300 гр
Ветчина не более 4% жирности 200 гр
Филе индейки 500 гр

Суп пюре из цветной капусты

Добавил: Администратор , 15.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Капуста цветная – 500 гр.

  • Лук среднего размера – 2 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Соль, Перец по вкусу

  • Отруби – 8 ст.л.

  • Лавровый лист можно добавить по желанию


Французский суп-пюре из курицы

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Куриная грудка, филе – 2 шт.

  • Куриные бульонные косточки

  • Белые грибы – 100 гр.

  • Вареные желтки – 2 шт.

  • Отруби овсяные – 50 гр.

  • Молоко обезжиренное – 100 мл.

  • Мускатный орех – 5 гр.

  • Петрушка

  • Соль

  • Перец


Овощной суп

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Белокачанная капуста – 500 гр.

  • Морковь – 1 шт.

  • 2 средних помидора средней величины

  • 1 луковица 1 шт.

  • Сладкий перец – 1 шт.

  • Корень сельдерея – 30 гр.

  • Черный молотый перец и паприку

  • Чеснок – 1-2 зубчика

  • Карри

  • Вода – 2 л.

  • Зелень  


Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи

Добавил: Администратор , 14.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Некрупная курица – 1,200-1,500 кг

  • Средняя по величине морковь – 2 шт.

  • Средняя по величине луковица – 2 шт.

  • Брокколи – 350 гр.

  • Фасоль стручковая – 200 гр.

  • Сельдерей – 5 стеблей

  • Лавровый лист

  • Лук порей - 2 стебля

  • Черный перец – несколько горошин

  • Перец

  • Соль

 


Суп-пюре из кабачков с отрубями и овощами

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Бульон (куриный или овощной) – 1 л.

·         Кабачок – 4-5 шт. среднего размера

·         Йогурт «нулевой» - 200 мл.

·         Морковь 1-2 шт. средней величины

·         1-2 зубчика чеснока

·         Лук репчатый – 1 шт.

·         Отруби овсяные – 4-5 ст.л.

·         Перец, соль


Суп «Затируха» или крестьянский суп

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Яйцо – 2 шт.

·         Картофель, содержащийся в классическом рецепте, на время диеты заменяем спаржей или делаем без нее – 100 гр.

·         Отруби овсяные

·         Некрупная морковь

·         1 луковица

·         Лавровый лист

·         Соль, перец


Суп «Простой»

Добавил: Администратор , 11.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

·         Фарш говяжий – 400 гр.

·         Вода – 2 л.

·         Шампиньоны – 200 гр.

·         Нежирный сыр – 100 гр.

·         Обезжиренный «нулевой» йогурт – 100 гр.

·         Отруби овсяные – 3-4 ст.л.

·         2 луковицы

·         Перец и соль


Свекольный гаспачо

Добавил: Администратор , 28.01.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • 1 средняя свекла
  • 2 ст. ложки мягкого сметанообразного творога
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • Немного обезжиренного молока
  • Соль и перец по вкусу
  • Веточка укропа

Суп «Легкость»

Добавил: Администратор , 22.01.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
  • полтора литра воды;

  • часть куриной грудки (около 300 г.);

  • 200 г. цветной капусты;

  • 200 г. молодых кабачков;

  • овсяные хлопья;

  • щедрый пучок зелени;

  • соль, перец.


Аппетитная окрошка по Дюкану

Добавил: Администратор , 22.01.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
  • 1л. обезжиренного кефира;

  • пол-литра минеральной воды;

  • 4 яйца;

  • 150-200 г. редиса;

  • 200 г. свежих огурцов;

  • 300 г. отваренного мяса курицы или куриная ветчина;

  • зеленый лук, петрушка и укроп на выбор и по вкусу;

  • соль, перец.


Уха

Добавил: Администратор , 13.04.2013
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • небольшой кусок форели (если вы делаете уху в белковый день последнего этапа, то лучше взять белую рыбу)
  • маленькая луковица или ½ большой луковицы
  • 300 гр креветок
  • соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу

Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: