Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или
Артем Белоусов
OFFLINE
Сообщений: 27

Помогите головной тормоз!!!

09.05.2015 15:51
Помогите голова стала рассеянная просто утратилась сообразительность появилась страшная забывчивость.я начал постоянно возвращаться за своими вещами которые где нибудь забыл!!!Может все харе надо сахар для головы принимать,просто если взять во внимание что у меня раньше всегда была не просто хорошая а очень хорошая память!!!
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

Помогите головной тормоз!!!

10.05.2015 01:28
Артем, насчет забывчивости не могу ничего сказать. Но вес Вы очень резко сбросили. Посмотрела на график. Получается за 5 недель - 14 кг? Как так получилось? Резкое похудание ни к чему. Вы или не доедаете (резко снижена калорийность), или мало пьете воды, или изводите себя физ нагрузками. Не принимаете никакие фарм. препараты дополнительно? Для организма оптимальная потеря веса 4 кг в месяц, не более.
Артем Белоусов
OFFLINE
Сообщений: 27

Помогите головной тормоз!!!

10.05.2015 09:59
что делать я действительно наверное мало ем и работа яесь день на ногах и строго держу ем только все по раздельности все безвкное я просто пытался добавлять что то но анарексический страх меня одолевал и я изматывал сам себя где взять подробную таблицу меню что можно а что нет помогите я уже действительно устал мне нравилось так сбавлять вес азарт но последствия я начал неважно себя чувствовать!!!
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

Помогите головной тормоз!!!

10.05.2015 13:02
Что касается продуктов, то вся информация о разрешенных продуктах есть на сайте в закладке "Диета Пьера Дюкана". Там в разных закладках всё есть. Но, нужно готовить и есть. И есть чаще. Возможно из-за работы Вам некогда перекусывать. Нужны довольно плотные основные приемы пищи. И нужно готовить, чтобы было вкусно. Невкусной пищи много не съешь. Организм у Вас в состоянии стресса. Может Вам перейти на ЛАЙТ версию? При этом будет замедление потери веса, но разрешенных продуктов будет больше. Организм должен постепенно перестроить сам обмен. Лайт версия рассчитана на людей, кому сложно выдерживать строго питание по этапу классической диеты, на тех у кого проблемы со здоровьем и в том числе на тех у кого идет очень быстрое снижение веса. Это менее строгая диета. Она еще называется "Лесница Дюкана". Так называется, потому, что каждый день на неделе разный. Потеря веса на ней идет, но более медленными темпами. Каждый день на неделе разный. Понедельник - сторого белковый, вторник соответствует белково-овощному дню чередования, в среду можно добавить к белково-овощному дню добавить фрукты (1 порцию), в четверг ко всему плюс 2 ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу ко всему еще кусочек сыра, в субботу плюс порцию крахмалистого продукта ( см этап "закрепление", там про эти продукты написано), в воскресенье позволить себе "праздничный ужин" из этапа закрепление. В понедельник снова строго белковый день и т. д. Выглядит это так:
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

Помогите головной тормоз!!!

10.05.2015 13:20
Вижу, что файл полностью не поместился.
Итак: Чистые белки- в любой день без ограничений.
Овощи: без ограничений со вторника по воскресенье. Кроме бобовых, картошки, кукурузы.
Фрукты: 150 грамм! Все кроме бананов и винограда. Со среды по воскресенье. Плюс в эти дни 1 допустимый продукт из списка допустимых продуктов.
Хлеб: 2 ломтика цельно зернового хлеба + 1 доп. Это с четверга по воскресенье.
Сыр: обычной жирности 40 грамм в сутки, с пятницы по воскресенье. + 1 доп.
Крахмалистые продукты: Суббота и воскресенье. Макароны из твёрдых сортов пшеницы, рис, картофель, чечевица и др. бобовые, кукуруза. Но 1 порция в день. Это 200 грамм готового продукта. В эти же дни можно 1 доп.
Праздничная трапеза: Воскресенье. Можно съесть ко всему прочему 1 десерт. Вы ни в коем случае не употребляете все, что хотите, в течение целого дня. Лишь один раз в день, либо на завтрак, либо на обед, либо на ужин, вы можете позволить побаловать себя. Т.е. лишь один раз в этот день вы можете есть, что хотите, будь то шоколадный торт или паста со сливочным соусом. Но и тут есть незначительные ограничения: изначально вы можете накладывать себе порцию любого размера, но не берите добавку. И обязательно десерт после того как Вы съели первое, второе. То есть практически наелись. В это же день можно бокальчик сухого вина.
На первых этапах перехода на ЛАЙТ можно обойтись и без праздничной трапезы.
Ежедневно во все дни 1,5 ст. ложки овсяных отрубей.
И физическая активность не менее 30 мин.

Артем Белоусов
OFFLINE
Сообщений: 27

Помогите головной тормоз!!!

10.05.2015 22:44
ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ ЕЛЕНА ЗАВТРА КАК РАЗ ПОНЕДЕЛЬНИК И ЗАВТРА ЖЕ ПЕРЕЙДУ НА ЛЕСТНИЦУ А ТО Я УЖЕ ХОТЕЛ САМОВОЛЬНИЧАТЬ ХОТЕЛ САМ СЕБЕ ПРОДУКТЫ В РАЦИОН В ВОДИТЬ ВСЯКИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ!!!
Артем Белоусов
OFFLINE
Сообщений: 27

Помогите головной тормоз!!!

10.05.2015 23:04
ЕЛЕНА НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ НО НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕСЛАТЬ МНЕ ФАЙЛ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА ЭЛЮПОЧТУ МОЙ АДРЕС- artemka.79@inbox.ru СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

Помогите головной тормоз!!!

10.05.2015 23:48
Артем, я нашла на другом сайте довольно подробное изложение с этой картинкой и еще со списком допустимых продуктов. Перейдите по ссылке dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/
Артем Белоусов
OFFLINE
Сообщений: 27

Помогите головной тормоз!!!

11.05.2015 10:26
СПАСИБО!!!!

Добавить изображение Для добавления сообщений и тем на форуме необходимо произвести вход на сайт
  • 1