Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте
Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
4590 человек уже сбросили 501791.35 кг

Супы

Борщ украинский

Добавил: Elena , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
На 3-4 литра:
- куриный потрох или грамм 200-300 борщевой телятины;
- 1 небольшая свекла;
- 1 морковка;
- 1 маленький перчик сладкий (по сезону);
- 1-2 средние луковицы;
- примерно пол-качана средней капусты (смотря насколько густой любите);
- начиная с Закрепления добавить 5 средних картофелин;
- томат по вкусу: я кладу примерно 3-4 ст. л. томатной пасты или пол-литра готового томата;
- соль, перцы всякие, лавровый лист - на усмотрение.
- зелень - петрушка, укроп

Суп с фрикадельками из говядины

Добавил: Дарья , 22.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

Фарш говяжий - 300гр
- 1 луковица
- 1 луковица
- мягкий творог обезжиренный
(кроме атаки):
- 1 маленький кабачок
- 1/2 болгарского перца
- 1 репка среднего размера

Куриный супчик

Добавил: Татьяна , 29.01.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 0,5 куриной грудки без кожи
  • 0,5 луковицы
  • свежий укроп (небольшой пучок)
  • 2 куриных яйца
  • щепотка соли
  • Мясной суп

    Добавил: Администратор , 18.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Куриные голени копченые 200 гр
    - Куриное филе 150 гр
    - Ветчина куриная 100 гр
    - Сердечки куриные 5-7 шт

    Уха из консервы

    Добавил: Администратор , 14.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Натуральная сайра - 1 банка
    - Лук 1 шт.
    - Яйцо 1 шт.
    - Соль


    Суп овощной куриный

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    • 150 гр белокочанной капусты
    • 150 гр. цветной капусты
    • 150 гр. свежих грибов
    • ½ сладкого перца
    • ½ куриной грудки (вареной или гриль)




    Суп с фрикадельками

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
    • 200 гр мясного фарша
    • яйца куриные
    • лук репчатый
    • соль, специи по вкусу

    Свекольный чудо-суп

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Закрепление Стабилизация
    • 500 мл. обезжиренного кефира;

    • 1 вареная свекла среднего размера;

    • 200 г. отваренной говядины или курицы;

    • 1 вареное яйцо;

    • 1 свежий огурец;

    • 1 ст.л. уксуса;

    • 2-3 зубчика чеснока;

    • соль и зелень по вкусу.


    Быстро-легкий кудрявый суп

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Закрепление Стабилизация
    • 1 л. воды;

    • 1 баночка консервированной в собственном соку горбуши;

    • 2 яйца;

    • зелень и специи по вкусу.


    Диетический куриный супчик

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Закрепление Стабилизация
    • куриная грудка;

    • 1-2 яйца;

    • репчатый лук, чеснок;

    • соль, перец.


    Тыквенный суп-пюре

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

     

    •          250 гр. мякоти тыквы
    •          1 средняя луковица
    •          1 средняя морковь
    •          1 ч. ложка оливкового масла
    •          200 мл. обезжиренного молока
    •          Соль, зелень, куркума, семена тыквы или льна

     


    Крем-суп из цуккини

    Добавил: Администратор , 08.09.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          900 гр. цуккини
    •          150 гр. репчатого лука
    •          3 зубчика чеснока
    •          1 ст. ложка оливкового масла
    •          Пучок базилика
    •          Соль и молотый перец по вкусу

    Суп овощной с зеленью

    Добавил: Администратор , 29.07.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Молоко – 0,5 л.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Кабачок – 1 некрупный,
    • Луковица + зеленые перышки лука,

    Суп-пюре из куриной печени

    Добавил: Администратор , 08.07.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          500 гр. куриной печени
    •          1 луковица
    •          1 морковь
    •          300 гр. брокколи
    •          1 ст. ложка овсяных отрубей
    •          Укроп и петрушка
    •          Специи по вкусу

    Овощная похлебка с брюссельской капустой

    Добавил: Администратор , 01.07.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    • Белокочанная капуста – 300 гр.,
    • Брюссельская капуста – 250 гр.,
    • Морковь – 1 шт.,
    • 1 луковица,

    Суп Речные дары

    Добавил: Администратор , 24.06.2014
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
    •               Рыба речная любая (окунь или карась) – 500 гр,
    •               3 куриных яйца,
    •               Лук – 1 шт.,
    •               Перец горошком – 5 шт.,
    •               Зелень – зеленый лук, укроп, кинза по вкусу.

    Суп Лето

    Добавил: Администратор , 24.06.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    ·               Курица – 500 гр.,

    ·               Лук репчатый – 250 гр.,

    ·               Томаты спелые – 750 гр.,

    ·               Кукурузный крахмал – 50 гр.,

    ·               Яйцо – 2 шт..


    Суп-пюре «луковый»

    Добавил: Администратор , 11.04.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    ·               Крахмал кукурузный – 2 ст.л.,

    ·               Лук-порей – 2 стебля,

    ·               Зелень – сельдерей, петрушка, укроп, кинза,

    ·               Морковь – 1 шт..


    Суп имбирно - кабачковый

    Добавил: Администратор , 11.04.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    ·               Крупный кабачок – около 600гр,

    ·               Вода – 600 мл.,

    ·               Чеснок- 4 зубчика,

    ·               Имбирный корень – 2,5 см,

    ·               Соль – 1 ч.л..


    Форелевый суп

    Добавил: Администратор , 11.04.2014
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

    • Креветки – 250 гр.,
    • Морковь – 100 гр,
    • Форель – 200 гр.,
    • Кукурузный крахмал – 5 ст.л.,

    Рецептов на странице
    Показать