Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Добавил: , 27.03.2019
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Салат с тунцом, яйцом и зеленью
Ингредиенты:

- яйца 5-6 шт
- свежий огурчик - 1 небольшой
- тунец в собственном соку - 1 банка (у меня 180 гр)
- листья шпината - 1/2 пучка
- укроп свежий - 1/2 пучка
- сельдерей черешковый - 1-2 стебелька
- зеленый лук - 1/2 пучка
- салат Айсберг - 2 листа
Для заправки:
- йогурт обезжиренный натуральный - 3 ст.л
- горчица - 1/2 ч.л
- соль, перец по вкусу



Способ приготовления:

  Яйца отварить и потереть на крупной терке. Я использовала только одни белки, т.к и так в неделю съедаю много яиц. Тунец у меня был салатный измельченный. Добавила вместе с соком. Огурец нарезать кубиками. Шпинат, укроп, лук и сельдерей порезать, салат Айсберг порвать руками. Посолить, поперчить. Я не солю, т.к тунец уже с солью, мне достаточно. Смешать йогурт с горчицей и заправить салат перед подачей на стол. 
    Иногда готовлю такой салат без тунца и тогда в заправку добавляю немного соевого соуса. 
    На втором фото мой завтрак: творог, приготовленный по рецепту на сайте, куриное филе тушеное в йогурте и салат. Вкусно, сытно!

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: