Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Мясной суп

Добавил: , 18.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Мясной суп
Ингредиенты:

- Куриные голени копченые 200 гр
- Куриное филе 150 гр
- Ветчина куриная 100 гр
- Сердечки куриные 5-7 шт
- Капуста 100 гр
- Томатная паста 1 ст.л.
- Лук 1 шт.
- Соль



Способ приготовления:

Голени кидаем в кипящую воду, солим, филе и ветчину нарезаем соломкой, кидаем в воду, отвариваем 5 мин.

Добавляем сердечки, капусту, лук.

Варим 15 мин. Добавляем томатную пасту, лавровый лист. Варим еще 10 мин.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!