Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Словацкий суп ЭВАРА

Добавил: , 30.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Словацкий суп ЭВАРА
Ингредиенты:

• Обезжиренное кислое молоко – 1 л.,
• Обезжиренный творог 0%ный – 150 гр.,
• Молоко – 250 мл,
• Отруби – 20 гр.,
• Желток – 2 шт.,
• Укроп, соль,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,



Способ приготовления:

Процедить кислое молоко. В свежем молоке размешать отруби. Если от творога осталась сыворотка, добавить ее туда вместе с рубленым укропом, кислым молоком и солью. Довести до кипения получившийся «коктейль» и варить 15-20 минут. Суп заправить желтками, йогуртом, творогом. Перемешать до однородности.

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: