Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Густой куриный суп

Добавил: , 16.06.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Густой куриный суп
Ингредиенты:
- Куриный бульон
- Куриная грудка
- Яйцо
- 1,5 ст.ложки отрубей
- Молоко
- Специи по вкусу


Способ приготовления:

Поставить на огонь куриный бульон, молоко и порезанную куриную грудь (к меня уже готовые были), подождать, когда станет горячим. Добавить отруби и яйцо постоянно помешивая,теперь солим и добавляем специи по вкусы.

Ждем, когда начнет закипать и снимаем с огня,не забываем постоянно помешивать.

При желании можно добавить соевый соус.

Уже добавили: 162

Комментарии пользователей

Katrin | 2018-05-06, 00:39
дубль два, делала на 1 порцию:
в бульон насыпала отруби и все разогрела в микре, потом добавила яйца в смятку 2 шт(предварительно ложечкой покрамсала белок, желток сам растекся), все смешала, добавила горсть разной зелень, соль, черный перец и еще на пару минут в микру. отруби стали самое то, ощущение что ячневая крупа добавлена.
Katrin | 2018-05-03, 01:44
молоко забыла добавить, может быть оно что-то и изменило.
либо у меня не получился суп, либо он на любителя. отруби раскисли и суп стал сопливый. на стадии готовки добавляла разные специи, чтоб более менее можно было съесть. без специй есть невозможно
Юлия | 2018-01-23, 00:28
а можно поподробнее рецепт?сколько бульона, сколько молока?
Апельсинчик | 2017-04-28, 16:20
приготовила без молока, вместо кубика- пару ложек соевого соуса
получилось очень даже вкусненько, супчик, как из китайского ресторана ;)
Igolka Zouzounidi | 2017-01-21, 16:10
Не грудь, а грудка. У девушки - грудь, а у птиц-грудка. Это не одно и то же. Как на девушку мы не можем сказать, что у нее грудка, так и на курицу, что у нее грудь.
Антон | 2015-11-12, 20:06
А молоко на какой стадии добавлять, с самого начала и в этом всем варить или потом в конце добавить его надо?
Наталья | 2015-10-14, 21:11
Завтра попробую, спасибо)
Мария 1982 | 2015-06-17, 07:00
Обязательно воспользуюсь

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: