Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или
Наталья Ростов-на-Дону
OFFLINE
Сообщений: 2

Овсяная мука

28.03.2015 14:07
Подскажите, можно ли использовать овсяную муку? для тех же сырников например...
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

Овсяная мука

28.03.2015 21:51
Нет, Наталья, нельзя. Овсяная мука (или толокно) изготавливается из овсяной крупы. Содержит много углеводов. Отруби это продукт очистки зерна (его оболочка). Они содержат углеводы в значительно меньшем кол-ве, и кроме того более богаты клетчаткой, так нам необходимой на белковой диете для очищения кишечника.
Наталья Ростов-на-Дону
OFFLINE
Сообщений: 2

Овсяная мука

28.03.2015 22:00
Спасибо.
ника
OFFLINE
Сообщений: 14

Овсяная мука

27.04.2015 17:44
А, если отруби перемолоть в муку, можно??
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

Овсяная мука

27.04.2015 23:54
Ника, Дюкан пишет, что слишком мелкий помол отрубей лишает их необходимых свойств "чистильщика". Поэтому молоть не стоит.

Добавить изображение Для добавления сообщений и тем на форуме необходимо произвести вход на сайт
  • 1