Анатолий
OFFLINE
Сообщений: 92

Куриные потроха???

27.04.2016 18:09
Скажите пожалуйста, а вот куриные потроха (желудок,печень,сердце и т.д.)входят в рацион на атаке? Спасибо за помощь
Лена-Москва
OFFLINE
Сообщений: 216

Куриные потроха???

27.04.2016 18:13
Да , это можно, но лучше срезать видимый жир.
Анатолий
OFFLINE
Сообщений: 92

Куриные потроха???

27.04.2016 18:15
Лена-Москва спасибо, я понял.
Ольга
OFFLINE
Сообщений: 1

Куриные потроха???

28.05.2016 21:52
Добрый вечер.
скажите, а как их правильно готовить для Атаки??
Анатолий
OFFLINE
Сообщений: 92

Куриные потроха???

28.05.2016 23:07
Я беру по 500 гр. сердце и желудок, режу средними кусочками.1 ч.л. оливкового масла на сковородку, среднюю луковицу режу кубиками и немного обжариваю, но на таком количестве масла не получится довести до золотистого цвета, он просто немного об вялился и добавляю не полную 1ст.л. томатной пасты ее с луком немного подержать на огне и добавляю 200-300 гр. воды и про тушил 5-7мин. добавил лавровый лист. Сердце и желудки солю и перчу по вкусу, но соль уменьшаем по немного дозу и добавляем потроха в сковородку с томат пастой. У меня высокая сковородка и тушу я в ней на средне- большом огне минут 30- 40 до готовности. Для меня важно что бы оно сильно кипело (бурлит) оно получается более насыщенным, но при плотно закрытой крышкой сковородки. Масса тушиться под собственным соком, но посматривать нужно чтобы все не испарилось. Когда масса готова я заливаю до 500гр. обезжиренного молока нужно смотреть по жидкости, я люблю чтобы было с бульончиком,а если много и так осталось отвара то можно меньше молока хватит и 300гр., это на любителя и еще кипит 10-15 минут, за 3-5 мин. я добавляю молодой лук, петрушку, укроп, чеснок и ОСТАВЛЯЮ НАСТОЯТЬСЯ 10-20 МИН., А ПОТОМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Анатолий
OFFLINE
Сообщений: 92

Куриные потроха???

28.05.2016 23:14
Можно и с печенью все это с делать, но печени должно на эту массу не более 250гр. Тоже получается прикольно. Самое главное не переборщить с печенью, так как она перебет весь вкус и запах, а если с количеством угадаешь. ТО ЭТО БОМБА ПОЛУЧАЕТСЯ
Таша
OFFLINE
Сообщений: 1

Куриные потроха???

04.06.2016 21:34
очень вкусно рецепт написали)
Анатолий
OFFLINE
Сообщений: 92

Куриные потроха???

04.06.2016 21:43
Я люблю готовить, а особенно мясо А Вы его еще не про бывали?
Анатолий
OFFLINE
Сообщений: 92

Куриные потроха???

04.06.2016 21:46
самое главное не переборщить с жидкостью, а то выйдет водянистая, лучше чтобы бело насыщено, так что лейте не много молока. Эксперименты дают больших результаты

Добавить изображение Для добавления сообщений и тем на форуме необходимо произвести вход на сайт
  • 1