Ольга
OFFLINE
Сообщений: 5

Макаронные изделия. Какие и на каком этапе?

04.06.2015 11:52
Подскажите пожалуйста, можно ли готовить с фунчозой? Состав: белок-10,1г; жиры-0г; углеводы-74,5г. Смущает колличество углеводов.
Лидия
OFFLINE
Сообщений: 4

Макаронные изделия. Какие и на каком этапе?

04.06.2015 16:29
Нельзя
Елена
OFFLINE
Сообщений: 559

Макаронные изделия. Какие и на каком этапе?

04.06.2015 23:59
Фунчоза имеет высокую высокую калорийность. Доступна как крахмалистый продукт с этапа "закрепление". Как впрочем и все макароны/крупы - 1 порция в неделю.

Добавить изображение Для добавления сообщений и тем на форуме необходимо произвести вход на сайт
  • 1