Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Морковный торт по Дюкану

Добавил: , 05.04.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Морковный торт по Дюкану
Ингредиенты:

Тесто:
- морковка на мелкой терке 100г
- 4 ст.л. овсяных отрубей
- 2 ст.л. пшеничных отрубей
- 4 ст.л.сухого обезжиренного молока
- пакетик разрыхлителя (10г)
- 150г кефира 0%
- сахарозаменитель по вкусу
- 1 ст.л. апельсиновой цедры (у меня покупная сушеная)
- цедра половины лимона (только желтая часть)
Крем:
- 2 банки кремообразного творога 0% по 175г
- 2 ст.л. сухого обезжиренного молока
- 1/2 пакетика ванилина
- сахарозаменитель по вкусу
- сок половины лимона
- немного лимонной цедры


Способ приготовления:

Потрясающий торт! Нежный и с тонким цитрусовым ароматом. Морковка не чувствуется.
Вкус не "диетический".
Готовится быстро и очень мало ДОПов!


Выпекаем корж:
* смешать все сухие ингредиенты, добавить остальные и вылить в глубокую силиконовую форму (я пекла в форме для хлеба кирпичиком)
* выпекать в микроволновке при 800вт 12 минут
* остудить и разрезать на 4 коржа (коржи внутри будут влажными, так и должно быть)
* смешать все ингредиенты для крема
* прослоить коржи и обмазать верх и бока торта кремом
* украсить цедрой
* оставить пропитываться в холодильник на пару часов, лучше даже на ночь.

Уже добавили: 53

Комментарии пользователей

Гера | 2017-01-29, 13:05
у меня всегда получается этот тортик. я его давно делаю. иногда делаю другой крем - заварной. белки в тесло,а желки в крем. а в тесто еще годжи иногда добавлю - они и сладости придают,и вкуснее.мне без тортиков никак не прожить))
Светлана Салмина | 2016-07-09, 06:41
У меня тоже не получилось. Какая то коврижка. Совсем не поднялся.
Инесса | 2016-06-05, 11:14
Вообще не получилось, как выложила в форму так и остался, не поднялся, , очень мокрый. Мне кажется в рецепте должны быть яйца, а иначе за счет чего пирог поднимется.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: