Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Паштет из куриной печени

Добавил: , 17.05.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
- Куриная печень 500 гр
- молоко обезжиренное 150 мл
- желтки отварные 2-3 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль, приправы по вкусу


Способ приготовления:

1. печень отварить 20-30 мин

2. лук спассеровать

3. все сложить в блендер и взбить до однотодности

4. нужной густоты добиться молоком

можно разложить по одноразовым контейнетам и хранить в морозилке. очень выручает когда нужно перекусить или позавтракать. на дю-хлебушек очень даже вкусненько))) а если добавить еще свежий огурчик и листик салата)))) ммм)))

Уже добавили: 129

Комментарии пользователей

Наталья | 2016-10-10, 13:17
Очень просто и вкусно!пропорции идеальные!(я использовала зелёный лук)
Наталья | 2016-08-23, 18:35
Луковицу можно запечь в микроволновке. Очень вкусно!
Svetlana | 2016-07-23, 06:18
А НАПИСАНО ЧТО ПРИ АТАКЕ НЕЛЬЗЯ ЛУК, НАДО ВЫВАРИВАТЬ А ПОТОМ ВЫБРАСЫВАТЬ.... ТАК КАК ЖЕ БЫТЬ?
Елена | 2016-07-19, 16:19
Только лук я естественно не пассировала....жиры нам нельзя...я его в микроволновке подварила в пакетике...))))
Елена | 2016-07-17, 10:33
Супер!!!!! Очень вкусненько....8)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: