Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Хлеб для бутербродов

Добавил: , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Хлеб для бутербродов
Ингредиенты:
  •          30 гр. кукурузного крахмала
  •          30 мл. сухого обезжиренного молока
  •          5 гр. разрыхлителя
  •          1 куриное яйцо
  •          50 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          Щепотка соли


Способ приготовления:

Взбейте яйцо с творогом с помощью венчика или вилки. К массе добавьте предварительно перемешанные сухие ингредиенты (кукурузный крахмал, сухое молоко, разрыхлитель и соль). Вновь все тщательно перемешайте до однородности. Оставьте тесто настаиваться на 5-10 минут.

 

Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее тесто кружками диаметром около 15 сантиметров. Оставьте между лепешками достаточно места, иначе они слипнутся в процессе приготовления. Выпекайте хлеб в течение 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

 

Готовые лепешки достаньте из духовки и оставьте на несколько минут. Остывший хлеб надрежьте ножом и аккуратно разъедините две поверхности. Лепешки отлично сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой.

Уже добавили: 56

Комментарии пользователей

Юлькенс | 2016-02-06, 23:05
У меня не поднялся, а расплылся на протвине, получился один большой корж, разрезала на 8 частей.
Ляська | 2015-12-30, 22:40
Ну мне, например, 10-12 минут не хватило, а пекла все 20, но может плохо разогрела духовку. Но хлеб реально безумно вкусный! Сделала из него сэндвич с ветчиной, помидорками, малосольными огурцами и дю-майонезом, что-то нереальное, просто тающее во рту. Спасибо!:D
Мария | 2015-02-08, 20:47
да, эти булочки гораздо вкуснее дю-хлеба))))) хоть где-то отрубей нет))))
Лилия Харьков-Украина | 2015-01-26, 23:14
Сделала сегодня этот хлеб, что могу сказать: печь надо минут 10-12, иначе сгорит:D, и хлеб по этому рецепту мне понравился больше всего, делала Дю хлеб - вообще не понравился:P

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: