Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Заливной пирог с рыбой

Добавил: , 27.04.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Заливной пирог с рыбой
Ингредиенты:

Тесто:
- 2 яйца;
- 3 ст.л. мягкого творожка;
- 2 ст.л. (18 гр.) овсяных отрубей;
- 1 ст.л. (6 гр.) пшеничных отрубей;
- 1 ст.л. (20 гр.) кукурузного крахмала;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- соль.

Начинка:
- 1 баночка консервированной рыбы без масла;
- 1 средняя луковица;
- 1 ст.л. йогурта 0% жирности;
- зелень (лук, укроп).


Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты для теста и оставить набухать на 10-15 мин.

1. Выложить в форму (или формочки) половину теста,

2. Сверху размятые вилкой рыбные консервы

3. Далее мелко порезанный репчатый лук и зелень

4. Можно немного сдобрить йогуртом (если рыба суховата)

5. Сверху залить остатками теста. Я ещё присыпала кунжутом.

Выпекать в духовом шкафу до готовности (не засекала, сколько времени) при t 180 гр.

 

Уже добавили: 46

Комментарии пользователей

Регина | 2016-09-27, 19:26
Очень вкусный рыбный пирог, съели за один присест.
Мария | 2016-04-01, 18:26
Пробовала сделать, количество ингридиентов нужно увеличивать, что бы получился пирог как на фото. Жаль, что автор не указывает данный факт. Теста получается мало.
Светлана | 2015-10-19, 17:48
на такой пирог одной части хватит или удвоить?
Наталья (Серпухов) | 2015-04-29, 10:36
красотища8)надо тоже соорудить!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Отвес

Сегодня мне приснился страшный сон

круиз. день 4



Мои лишние килограммчики, судите сами

Вопрос!