Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Грибной соус

Добавил: , 30.10.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Грибной соус
Ингредиенты:
- 300 гр шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 200 гр молока 0.5 %
- 1 ст.л кукурузного крахмала.
- 1 корнишон.
- 0.5 ч.л тертого имбиря(можно и без него).
- Зелень, соль по вкусу.
- 1 ч.л растительного масла.


Способ приготовления:

Нарезать грибы и измельчить лук. На 1 ч.л масла обжарить лук, затем добавить грибы. В молоке развести крахмал и добавить к грибам. Помешивая, прогреть до загустения. Соль по вкусу. Затем соус остудить. Натереть корнишон на крупной терке. (у меня был малосольный не большой огурчик). Затем все выкладываем в блендер- грибы, огурчик, тертый имбирь, зелень. Все измельчить.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

Атака,10 дней!Вперёд!

Всех жду!))



есть или не есть- вот в чем вопрос...

Попытка № 1!

Блины бомба!))))))