Страница рецепта

Тыква фаршированная

Добавил: , 05.11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Тыква фаршированная
Ингредиенты:

- тыква 1 шт
- филе индейки 400 гр
- лук красный 1 шт
- томатная паста 1 шт
- специи (по желанию)



Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. У небольшой тыквы (подойдет, к примеру, сорт акорн) срезать верхушку, столовой ложкой тщательно удалить из сердцевины тыквы все семена. Накрыть тыкву получившейся из верхушки «крышечкой» и поставить в духовку на  30 мин.

2. Индейку и лук нарезать кубиками или соломкой и обжарить на сухой сковородке, затем добавить 2-3 ст. л воды, специи и томатную пасту и тушить 5-10 мин.

3. Вынимаем тыкву из духовки и фаршируем её индейкой и накрываем крышечкой. 

4. Снизить температуру в духовке до 180 градусов. Нафаршированную и плотно закрытую тыкву поставить на небольшой противень или в форму для выпечки и убрать в духовку на 20-25 минут.

Уже добавили: 26

Комментарии пользователей

Елена | 2017-10-21, 10:55
Тыкву не люблю.... но это ОООчень вкусно!
Che | 2015-11-05, 22:51
Красота!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: