Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Тыквенная икра с томатами

Добавил: , 06.11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Тыквенная икра с томатами
Ингредиенты:
- Тыква 400 - 500 грамм
- Томаты в собственном соку (кусочками) или свежие помидоры
- Лук репчатый
- Специи по вкусу (молотые красный, черный перцы, карри, куркума, сушеный чеснок)
- 2-3 зубчика чеснока
- столовая ложка растительного масла
- чайная ложка свежего тертого корня имбиря (по желанию)
- зелень укропа, петрушки


Способ приготовления:

Обжариваем рубленый репчатый лук на растительном масле. Трем на крупной терке сырую тыкву. Отправляем к луку, тушим на среднем огне под крышкой. Заливаем томатами в собственном соку (или добавляем помидоры кусочками). Продолжаем тушить. Постепенно вводим остальные специи, чеснок, имбирь. Солим и добавляем рубленую зелень ближе к концу готовки. Икра прекрасно сочетается как гарнир с котлетами, куриной грудкой. Приятного аппетита!

Уже добавили: 26

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Стабилизация

Стабилизация

Начало

- 30 кг



БО