Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Суп «Легкость»

Добавил: , 22.01.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
Суп «Легкость»
Ингредиенты:
  • полтора литра воды;

  • часть куриной грудки (около 300 г.);

  • 200 г. цветной капусты;

  • 200 г. молодых кабачков;

  • овсяные хлопья;

  • щедрый пучок зелени;

  • соль, перец.



Способ приготовления:

Грудку отварить до полу готовности, посолить и поперчить. Затем добавить туда цветную капусту и кабачок, нарезанный брусочками или кубиками.

Варить еще 15 минут. Готовый, еще горячий суп разлить по тарелкам, в каждую из которых добавить пару столовых ложек овсяных хлопьев быстрого приготовления и побольше зелени.

Благодаря этому суп приобретет приятную густоту и прекрасно насытит.

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов:

6 день. БО

ДВУХЗНАЧКААААААА

Новый год: миссия выполнима 10.

круиз. день 2

Без царя в голове

Не могу молчать!!!