Подписаться на рассылку X

Вход на сайт

X
Адрес электронной почты:
Пароль:
oставаться на сайте

Войти через или

Забыли e-mail или пароль? Зарегистрироваться

Забыли пароль?

X
Адрес электронной почты:
Введите адрес электронной почты, Вам на почту будет выслан новый пароль.

Вступи в сообщество

X
Войти через или

Страница рецепта

Соус из рикотты

Добавил: , 10.02.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Соус из рикотты
Ингредиенты:
- 100 гр рикотты  9%
- 2-3 корнишона
- 1 зубчик чеснока 
- пара веточек укропа
- специи по вкусу
- (при необходимости более жидкой консистенции-дю-сметана 1-2 ст л)


Способ приготовления:

Нарезать кубиками корнишоны, мелко порубить укроп и чеснок(или выдавить через давилку), добавить специи, рикотту, перемешать. Чтобы сделать соус более жидким можно добавить сметану.

Уже добавили: 5

Комментарии пользователей

Жанна | 2016-03-17, 13:06
Кстати, выяснилось, что соус этот можно все таки с чередования, только норма ДОПа будет чуть меньше 30гр.
Жанна | 2016-03-17, 13:05
Мария, спасибо за ваш отзыв. Я бы по практике сказала, что на ДД запорами страдают примерно 95-98% людей, читаю отзывы, комментарии и посты как раз по этой теме. Я и сама не исключение, да и кишечник мой от диеты настолько крепкий, что этот соус нисколько не повлиял)). В любом случае, те немногие люди, со слабым кишечником знают все "опасные" сочетания: молоко с огурцами, свекла с капустой и т.д. и не будут лишний раз рисковать)). Я уже не знаю чем расслабиться). Пикантная переписка в рецептах)).
Мария | 2016-03-16, 07:59
Дорогие девочки, соус этот, конечно, очень вкусный. Я делала из обезжиренного творога, с зеленью и корнишонами. Но к сожалению, он подходит тем у кого крепкий кишечник. Я так и просидела полночи в маленькой комнате на белом друге, пока проходил процесс очищения...Отвес с утра не мог не порадовать, но стоит ли он этих мучений)))
Жанна | 2016-02-10, 08:47
Девочки, ошибка. С закрепа, потому что рикотта 9%. Я ошиблась, сыры до 7% на чередовании.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы
Задать вопрос на форуме


Сейчас обсуждают:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Рататуй по французки.

Творожная запеканка.

Окрошка

Последние из блогов: